要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

生气生气生气,婆婆带9个月宝宝回老家参加亲戚葬礼!

4567257 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆的叔叔过世,婆婆要回家去,bulabulabula,一大堆原因一大堆理由我就不罗索了,反正是老公和她两个人定好了,带宝宝一起回老家,完全没有征求我的意见。
开车要4个半小时车程,我郁闷!!!
上来发泄一下,顺便问问有什么注意事项没有?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-28 23:13

注意事项就是这么小的宝宝最好不要参加葬礼!

又看了一遍~是婆婆的叔叔!至于吗?要一个这么小的宝宝参加?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-28 23:17

干嘛非要带上宝宝啊,真是,如果是我,我会拒绝的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 23:18

晕,你这婆婆怎么也没点忌讳的,宝宝这么小,要是我坚决不会同意的!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-29 00:00
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-29 00:01

宝宝是自己的孩子,就应该自己做主,婆婆在这里瞎掺和什么啊?你老公也是的,这么点常识都不懂吗?怎么能带这么小的孩子参加葬礼,何况还是婆婆的叔叔,八竿子打不着!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-29 00:04

不要呀,宝宝太小会吓到,而且据说小孩子眼睛会看到不该看的,我给我妈妈上坟就从不带宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-29 03:30

不让去················

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-29 08:24

不准去,要回他们自己回好了,葬礼又不是喝喜酒还要带着毛毛头去em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-29 08:33

没什么的吧?

点击查看全文