要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

八卦一下明星们的大肚皮孕期照吧

317699 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周才确认怀孕了。今天中午特地拖了同事去公司旁边的久光的Canlemon专柜买防辐射服和孕妇装。付好钱,专柜小姐特意跟我说,他们Canlemon最近正在搞初夏的“准妈妈创意大赛”,奖品很丰盛。鼓励我参加和投票~哈哈

防辐射服下午上班就穿上了,样子很喜欢呀。回家给老公看,他还说一点也看不出是孕妇装,看起来好时髦啊~所以说嘛,谁说怀孕了就一定要弄得蓬头垢面?我就像要漂漂亮亮的怀孕,辣妈要从“辣准妈妈开始养成“。看看电视上、网络上的那些明星怀孕照,这一个时髦啊

今天就来818一些喜欢我明星孕期美美的生活照吧~

先来个最近的,辣妹~怀孕了还这么有范啊!就是,怀孕了还穿嘎高额高跟鞋,弄也忒辣手了!所以说鬼佬的体制和我们是真心不一样的。

这个是法国第一夫人,气质真好!身上的孕妇装也好好看。一低头的温柔,母性就流露出来了~

美人帅哥组,安吉丽娜好性感!橄榄绿很衬她啊!她是那种典型我行我素的女人,大女人样!

黎大美人,听说是龙凤胎,怀孕了还是那么漂亮啊!!,一脸幸福 4.jpg

最后,就是我喜欢的麻辣小S。照片虽然是几年前的了,但是我还是很喜欢啊!性感,优雅,时尚~真是准妈妈们的榜样!听说她又在造人了,希望她这次可以一举得男啦,哈哈

点击查看全文
猫de拖鞋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-28 20:56

不过也有好多明星被拍到,怀孕以后就很邋遢的。LZ觉得那样很对不起自己啊~LZ决心,孕期虽然不能化妆和穿高跟鞋,但是还是要每天穿得美美的出现!当个准辣妈~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 21:32

没错,要美美地度过孕期。孕妇装自己都买了六、七件呢,都是以后还能穿的时髦孕妇装。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-28 21:58

想法很豐滿,現實很骨幹。。

天暖和還能穿的時髦,有風格~等冬天肚子大了就時髦不出了,也就穿的乾淨點不錯了

還有小S和優雅二字搭的上邊伐?em63  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-28 22:11

em07 em19 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-29 11:25
em12 俺是来看皮大帅哥的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-29 11:30
canlemon还是不错的说,那创意大赛我也听的过 就是没参与过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-29 11:37

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-30 11:48

刚刚帮我老妹投票了。大家也来帮忙投票一下吧.~嘻嘻

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-30 11:48

这个牌子的衣服总的来说还是不错的,我那个时候怀孕的时候买了。现在正好当家居服穿。很舒服哦

点击查看全文