要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

~~~急!为什么我每次怀孕都宫腔积液~~

13307410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

41天时出现褐色,43天BC,显示胎芽2MM,似见胎心。

今天49天BC复查,显示胎芽6MM,见原始心管博动,可是宫腔积液,21X21MM。

我不知道这宫腔积液到底是什么,去年有次空囊早孕,64天时未见胎芽,那会也是宫腔积液,但那会即不见红也不出血。但人流后还是有,后来备孕时检查子宫内膜时没有了。

但这次怀孕早期见红了,现在褐色消失已经6天了,会不会是积血还在子宫?医生说最好住院保胎,可我现在都没血了,而且BC显示结果也不错,我实在觉得没有必要住院。

想问问有类似的JM可以提供些建议吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-25 16:56

见红了就可能会有宫腔积液的,实际上就是出的血,我早期见红了,B超检查发现有宫腔积液,在家休息了一周发现没事了,于是第二周就又接着去上班结果又有褐色的分泌物出现,吓得我老老实实的在家静养了一个月。你还是听医生的话保胎吧,不然哪天不好后悔就晚了。
点击查看全文
你要好好的 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-25 17:03

我觉得在家,和在医院对于保胎来讲,没多大区别啊。

而且家里住的好,吃的好,医院人杂空气也不好~~

点击查看全文
你要好好的 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-25 20:33

自己顶一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-25 23:44

我是在30多天的时候b超有积液,但没有出血,所以我也就没有在意,医生也没有说什么,现在5个多月了,后来b超了两次都没有了积液,所以lz不用担心,我听说积液会随着月份就自己吸收了.只是你有出血就要注意休息了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-26 16:37

我懷孕初期也有宮腔積液,但是沒有見紅

在家休息了三天,打了四支黃體酮就好了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-26 16:38

醫生說,隨著月份大胚胎會慢慢吸收宮内液體的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-26 16:57

是盆腔积液吗?
点击查看全文
你要好好的 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-26 16:58

恩,那我就放心了,多休息休息应该会好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 14:52 | 来自WAP
奥运鼠妈妈lb 发表于 2008-03-25 16:56
<br/><br/>见红了就可能会有宫腔积液的,实际上就是出的血,我早期见红了,B超检查发现有宫腔积液,在家休息了一周发现没事了,于是第二周就又接着去上班结果又有褐色的分泌物出现,吓得我老老实实的在家静养了一个月。你还是听医生的话保胎吧,不然哪天不好后悔就晚了。<br/>
亲只是静养,没有吃保胎药吗
点击查看全文