要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

一直吃中药调理,终于升级了!月经不调30-60天。

224052668 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

时间2013.5.11日,终于等到升级了!我以为永远没这个机会了!一直吃中药,终于见效了!

以下是2011年的内容。。。。

潜水一年了,终于想要上来冒个泡。。。。。。。不孕很多年,也没怎么系统的看过医生。总想着顺其自然就好了,谁知一直怀不上。直到去年才开始看,因为打算在铁011年要结婚了。去医院首先让我B超,结果是子宫畸形双子宫,医生说畸形子宫相对来说较难怀孕,然后又在月经干净的第三天作了造影,结果是左边不通,右边通畅。

顺便做了性激素六项抽血检查

LH  10.95    FSH  5.51   E2   56    T  1.17    PRL  25.83    P 0.88

2011年5月开始监测卵泡,因为月经周期长,经常是40-60天一次。所以几乎不知道自己哪天排卵有没有排卵。4.20末次月经,月经第20天B超无卵泡,内膜0.26,医生说相当于是别人刚来完月经的内膜。我晕倒。。。。这个月放弃。

6.5月经。  6.15找到一个很厉害的中医,开了六付中药,6.27监测,听见B超医生说:“有很多卵泡,右边19*18,13*13,内膜9。”我还怀疑听错了,然后才确认真的是在说我,顿时心花怒放。然后医生又冒了一句:“你有没有吃过药?(指促排卵药)”,我有点意外,说:“没有,只是吃了几付中药。”哈哈,我终于有优势卵泡了,而且内膜长得可以。太好了,我的六付中药只花了100元多点,中医真的是太厉害了。本来我打算如果没有卵泡发育不好就打针促排了,谁知道中药的威力真是太大了。所以卵泡发育不好的姐妹应该考虑一下中药治疗。医生交待今晚(6.28)同房,明天再B超看一下卵泡排了没有,顺便做一下宫颈粘液检查,看看精子能否穿过粘液。明天有结果再继续发上来。

今天上厕所看见久违的BDLS,好几年没有了,吼吼。又见到了

6.29去医院,做了PCT检查,医生说老公精子不太好。。。。有点低落。他身体很健壮,不晓得竟是这样。改天叫他去查下精子吧

附:造影费用(连药费)450元

激素六项                180元

PCT检查                 27元

黑白超排卵监测每次     42元

7.14YJ,7月份努力了 。6月份第一次排卵监测有优势卵泡排出,以为可以中呢。谁知道希望越大,失望越大。哎。 这怀孕真难呀。    

把药方放上来:红参6,白术15,当归15,熟地30,白芍20,川芎10,红花6,泽兰15,三棱10,莪术10,乳香3,没药3,银花15,泻叶2。补血补肾精,活血化淤,促卵泡发育的功效。我是月经完才吃的,一天三次,吃到排卵期过完。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2011-8-20, 实在太开心了!!!今天我楼里有个姐妹(268楼)说吃上面的药方六副就怀孕了!!!神奇呀!!!

8.28YJ。也许是近段时间的艾炙,以前有痛经,今次竟然没有痛了,嗯,艾炙有效果!继续艾下去,然后月经完,打算去找我的中医师把脉继续开药,继续中药调理。我希望在今年之内怀上!
 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

10.15YJ。这次月经又推迟,唉。为了怀孕的事情,昨晚还跟老公吵了,早上起床眼睛肿肿的。今年快过完了,可备孕的事情还是一样没戏。怎么办怎么办?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-28 20:11

祝楼主好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-28 20:25

先恭喜一下

ps楼主是在哪看的中医啊,推荐一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-28 20:27

em25 em25 em25 祝福你,也祝福我自己,不知道楼主在哪里看的,能公布中药配方吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-28 20:29

恭喜楼主啊  你是哪里看的中医啊 简直是神医啊

点击查看全文
快有宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-28 20:41

我觉得很震惊的是我的内膜,竟然长得这么好。当时B 超的医生问我:“你是不是吃了什么药啊?”我回答说:‘没有,我只吃了几付中药。”心里偷着乐。。。嘿嘿

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-28 21:04

太厉害的中医了,能不能公布下药方啊楼主

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-28 21:10

好厉害的中医!!

点击查看全文
快有宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-28 21:26

不过每个人的体质不一样,我不知道我吃的药合不合适每个人呢。。。要不要公布药方呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-28 21:28

楼主看的中医好厉害,我的症状跟你很像,能否把你的药方发上来给大家看下啊,或者买也可以,急求

点击查看全文