要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

染色体1qh+,宝宝已经离我远去2月了,希望宝宝快点回来,妈妈爱你!

76980165 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年4月28日晚上10点左右,见红,马上又好了(由于之前40天、50多天时见红,立马去医院都没事,第三次时就掉以轻心了),我就想在家观察一晚,明早还没好的话,就去医院。29日早上4点多,起来上厕所时,还蛮好的。7点时,看到内裤上有血迹,马上去医院,医生说估计保不住了,要住院。办好了住院手续,医生给我检查,说已经不全流产了。

点击查看全文
TRACY84 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-28 19:52

3天后,做了人流手术。认识的医生让我和老公一起做个染色体检查,我想也没想,就去做了,报告要一个月后拿。人流术2天后,我就出院了,回家做小月子。妈妈、婆婆每天都来陪我,但我还是会想着想着就哭,我的宝宝就这样离我而去,每天想想哭哭,真的很伤心。我让爸妈不要和亲戚说这事,因为只要有人来看我,我说着说着就会哭。在伤心中,我就这样度过了一个月。

为了能够恢复的更好,我流产20多天后,就去医院中药调理,虽然要很苦很难喝,我还是坚持着,为了能更好的迎接宝宝的回来。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-28 19:57

6月2日,我去医院拿了报告,拿到报告时,我懵了-----老公染色体正常,而我是1qh+。这时,我感觉天要塌了。回家后拼命百度搜索,看关于1q+的相关信息,越看越没信心,染色体是没法治疗的。我真的伤透了心,我是这么喜欢小孩的人,怎么我会这么倒霉,遇到这种事。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-28 20:02

随后的日子,我也不知道自己是怎么过来的,每天开始关注“播种网”、群,和相同经历的姐妹们聊关于备孕的经历。从他们的备孕中,发现还是有人成功怀孕并生下健康宝宝的。

但我还是很害怕,一方面,我又很想早点再次怀孕,希望宝宝赶紧来到妈妈的身边。另一方面,我又害怕会再次流产(染色体问题会增加流产率,很多姐妹都深受其苦)。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-28 20:08

明天就是6月29日了,宝宝离开我2个月的日子,宝宝,你在哪啊,妈妈想你。你要乖点,快快回来,爸爸妈妈、爷爷奶奶、外公外婆,都希望你快点回来。

这2个月,我不知道流了多少眼泪,也不知道自己是怎么熬过来的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-28 20:14

原帖由 子轩阁 于 2011-6-28 20:00 发表 楼主开心一些,我相信你宝宝会很快来到的.

谢谢,为了宝宝我要坚强,但今天是宝宝离开我2个月的日子,我开心不起来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-28 20:18

下午又是我去医院换药方的日子,我已经吃了一个多月的中药了。真是要谢谢婆婆,每天帮我煎药。晚上吃饭的时候,公婆说已经吃了一个多月了,不要再吃了。他们是为我好,看我每天都在那吃那么难吃的中药,可我还是得吃啊,吃了才能恢复的更好,等待宝宝的到来呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-28 20:35

宝宝,为了你,妈妈要加强锻炼,把身体养的棒棒的,迎接你的到来。你下次不要再调皮了,一定要乖乖的待在妈妈身边,爸爸妈妈、爷爷奶奶、外公外婆都很爱你,都很想你!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-28 20:38

楼主坚强点!相信一切都会好起来

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-28 20:44

我们一起好孕吧,顺其自然一切都会好起来的~~~

点击查看全文