要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕52天,孕酮低

1143711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM:

我来了,今天刚去做了检查,孕52天,我把数据写下来,大家聊聊!

一、超声提示:

子宫呈前位,增大,子宫壁回声均匀,宫腔内见一孕囊,大小45×14mm,囊内见一胚芽长7mm,可见原始心管搏动及卵黄囊。

二、超声诊断:

宫内早孕,胚胎存活,大小约7+W左右。

三、、HCG:54646            孕酮:17.19医生说有点低,让我打针用药保胎,但是我不想打针用药。

预产期:2012年2月14号情人节那天哈哈(月经周期30天)

不过也是有点担心孕酮低,会对胎儿有什么影响没,有和我同预产期的准妈咪们聊聊。给些意见。em25 em25 em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-28 19:48

当然要保胎,要是有个万一 赔不起

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-28 20:06

要保胎,打针没影响的,这个时间孕酮很重要,继续观察。

愿宝宝健健康康!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-28 20:11

楼主要保胎补孕酮呀!!尽早~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 20:13

孕酮太低了,最好卧床休息,要不打针或者吃药也行。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-28 20:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
深圳燕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-29 11:19

谢谢姐妹们这么给力支持!

有了新的检查结果我会第一时间给大家看,开聊。谢谢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-29 11:49

我七周检查的时候也是孕酮低~只有15~打了一个星期黄体酮~医生开了10天的地屈孕酮片~星期天再去抽个血看看~我们孕酮低医生说不要吃太凉的东西·还有不要吃蔘~当归~我之前偏偏就喝了当归~就跌到15~~赶紧打针保胎~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-29 14:42

我53天,孕囊才2.0*1.6   没胚芽,你怎么那么大啊

点击查看全文
深圳燕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-29 21:10

原帖由 乖乖龙宝 于 2011-6-29 14:42 发表 我53天,孕囊才2.0*1.6   没胚芽,你怎么那么大啊

不用太着急的,或许是着床晚些吧!这样也会显示孕囊比实际孕周小,看到贴上有好多姐妹们是60天,甚至70天左右才有胎心,胎芽什么的,我想你等到9周的时候再做个产检。到那时候,什么都有了。你也就放心了,祝愿我们都好孕。

点击查看全文