要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

36周B超。双顶径9.2CM。还能顺产吗?

1766711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

36周B超。双顶径9.2CM。头围32.5CM。腹围33.7CM。股骨长7.2CM

医生说宝大概有6斤3两左右了。叫我少吃点。

我一直很想顺产的,现在看宝宝头是不是偏大啊

回家都不敢吃东西了,555,怎么控制才能让宝宝长少点呢。。

em92  

点击查看全文
小小眉眉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 19:35

em35 顶一下子~~~做过36周B超的姐妹们或是生过的妈妈都来说说啊。你们那时候数值多少~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-28 19:53

9.2还是很大机会顺产的.有很多姐妹都超过9.5也能顺.要相信自己和宝宝

点击查看全文
小小眉眉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 20:23

em80 希望生的时候不要超太多。我现在夜宵直接忽略了。

只能喝水。。。。。。好可怜的说~em36 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-28 20:33

我38周+1D 宝宝的双顶径9.6.

35周的时候是9.0

希望咱的宝宝不要再猛涨了。我也要顺产

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-28 20:41

我怀我家宝贝39周时双顶径9.3CM,股骨长7.2CM,出生有6斤8呢!其实宝宝到了后期一般都不怎么长了,还有你下次检查的时候要医生给你检查一下盘骨和你下阴口的大小,看看你顺产的条件好不好,再决定。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-28 21:21

我38周双顶径9.6 我不晓得啊,想顺的,医生也没有说什么。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-28 21:27

我39周双顶径92、可胎盘分级还是2、、、、我都准备7月6号去剖

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-28 22:01

em28 34周就9.2飘过

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-28 22:16

我昨天去BC的,35天+4,数据和楼主完全一样呢。双顶径9.2CM,股骨长7.2CM。医生也没说什么啊,还叫我加强营养咧。不要担心啦。

点击查看全文