要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

今天BC结果(孕53天)

2330421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天做了BC,描述如下:

子宫大小71*63*63mm,前位,增大,宫腔内可见一个30*19mm的规则妊娠囊回声,其内可见一个胚芽,头臀径8mm,可见胎心搏动。双侧附件未见明显肿块声像图。

医生说一切正常。你们都有照了吗?数据如何?还有,凭这个能看到性别吗?em30 兴奋哦!

感谢菩萨保佑!em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-28 19:23

恭喜恭喜,接个头棒喽,希望7月我也顺利怀孕50天也能看见宝宝胎心,LZ宝宝很棒,长的很快em39 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-28 19:23

我今天也是刚去做了检查,我把数据写下来,大家聊聊!

末次月经:2011年5月8号

预产期:2012年2月14号情人节那天(月经周期30天)

一、超声提示:

子宫呈前位,增大,子宫壁回声均匀,宫腔内见一孕囊,大小45×14mm,囊内见一胚芽长7mm,可见原始心管搏动及卵黄囊。

超声诊断:

宫内早孕,胚胎存活,大小约7+W左右。(孕52天)

二、HCG:54646            孕酮:17.19医生说有点低,让我打针用药保胎,但是我不想打针用药。

" /> " /> " /> 

JMM开聊了

以上,自我感觉孕囊与孕周基本相吻合,还行。

大家顺便猜猜男女。哈哈!纯属娱乐。

与楼主差不多孕周耶!愿我们都好孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-28 19:25
em25 em25 em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-28 19:36

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
小茹茹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-28 22:44

原帖由 深圳燕 于 2011-6-28 19:23 发表 我今天也是刚去做了检查,我把数据写下来,大家聊聊!末次月经:2011年5月8号预产期:2012年2月14号情人节那天(月经周期30天)一、超声提示:    子宫呈前位,增大,子宫壁回声均匀,宫腔内见一孕囊,大小45×14mm,囊内见一胚芽长7mm,可见原始心管搏动及卵黄囊。超声诊断:    宫内早孕,胚胎存活,大小约7+W左右。(孕52天)二、HCG:54646            孕酮:17.19医生说有点低,让我打针用药保胎,但是我不想打针用药。" /> " /> " />    JMM开聊了以上,自我感觉孕囊与孕周基本相吻合,还行。大家顺便猜猜男女。哈哈!纯属娱乐。与楼主差不多孕周耶!愿我们都好孕。

是啊,希望我们的宝宝都健康。不过我没有去验血啊,医生看了我之前的验血报告,然后说这次有胎心的话就不用验血了,然后就不验了啊。那请问你是一开始孕酮就低还是怎么发现的?我记得我三十多天的时候孕酮是三十多。

至于男女,我也好奇啊,哈哈!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-28 22:47

结果很好呀

点击查看全文
小茹茹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-28 22:53

原帖由 Cherry_雯 于 2011-6-28 22:47 发表 结果很好呀

谢谢!你的接近100天了,真好!时间过得真慢啊!em41

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 23:24

em25 em25 恭喜恭喜接个好孕棒吧,希望我这个月也好运,LZ可以讲一下你测到阳的过程吗,我是5月25日的月经,至今没来,最近几个月都是很准的,胸涨8天了,有要来月经的感觉,刚刚测早孕一条线,排卵是二条线弱阳,体温最近7天都是36.2-36.5之间,以前没测过,如果可以帮忙分析一下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-29 09:10

em25 em25 em25 

我末次月经5月6日,周期26天.昨天(月经第54天的时候)去检查,结果如下:

B超:宫腔内妊娠襄4.0*3.0cm,胚芽长1.6cm,胎心搏动好.又侧附件未见明确异常.

血:孕酮37.92ng/ml  雌二醇:1088pg/ml.其中孕酮上次查的是17.98,有先兆流产的迹象,就是前几天一直有褐色分泌物,打了十天黄体酮吃的孕酮片,孕酮值就上来了.\

愿我们的宝宝都能健康平安的出生.em70 em70 

点击查看全文