要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

妈妈们来说说你们怀孕多少天生下宝宝的

4131670 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为好多人的月经周期不是28天,预产期就有不同,如果从排卵日或者受精日算起是不是怀孕天数都差不多呢?是不是着床早晚也会影响怀孕的天数,或者还有其他因素影响怀孕的天数,我好想知道妈妈们怀孕的天数是多少。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-28 18:23

38W+4 顺产 男孩 7斤8两

点击查看全文
WANGJINLIANHUFE (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-28 18:27

提前这么多天顺产,你当时准备好了吗?会不会很忙乱?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-28 18:35

40+3 还没任何动静 只能剖了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-28 18:50

38周+1天顺产

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-28 18:52

38w+2 剖的。也没想到会提前那么多。呵呵 说起来也奇怪,大年三十晚鞭炮一响,肚子开始不舒服,到了凌晨4点开始疼的,我的阵痛有点不同,开始就三分钟一次,很频繁。半夜洗了澡,收拾东西,打车出门。其实早在一周之前老公就催我准备东西,我家宝宝本来脐绕颈一周,但是到了37周的时候自动转出来了。老公坚信宝宝做好了要出生的准备。幸好收拾的早,阵痛开始后也不觉得慌乱,打车就去医院了。不过到了医院医生说阵痛很规律,估计天不亮就要生了。那时候我很怕,哭着打电话叫我妈来。哈哈  不过生得很慢,一直疼到初一晚上10点,生下了我可爱的宝宝。不过因为羊水破了,3度浑浊,剖腹产。

所以啊,要早点准备待产包哦。因为要生的前一天是没什么感觉的,我只在傍晚的时候感觉到有点背痛,可惜当时也不懂。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-28 18:52

36周4生的 顺产 破水

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-28 19:15

36加6破水,37加1顺产

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-28 19:18

40+6 蓖麻油炒鸡蛋催的~顺产~

条件够了不发动~

估计不催的话,再等个2天都没问题!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 19:34

38周3,顺产女宝,六斤四两六。

点击查看全文