要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

我的牙肉肿痛怎么办呀,好折磨人,帮帮我~

1088511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     怀孕27+周了,这几天牙肉肿痛,还经常出血,最里面磨牙的地方好像还长出了突出来的小肉,痛啊,我该怎么办啊,帮帮我~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-28 18:45
我从前两天也开始牙龈都肿了。一吃东西就出血。今天开始不敢吃硬东西了,连桃皮都咬不动了,只能吃西瓜了。
点击查看全文
玄冰兔妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-28 18:56

不知道是不是上火了还是啥原因,有什么东西可以治的吗?也不要对宝宝有影响

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-28 19:05

我那会是最后面的牙齿长了一块肉  疼的什么都不能吃   就用云南白药牙膏抹在那里  早上刷牙的时候 也故意多刷刷那里   疼就忍着   一星期没到  好了~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-28 19:06

不过楼主  因人而异    

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-28 20:40

我刚怀孕哪会也是这样,而且还有见红,后来 医院给开的孕妇金花片,吃了一盒就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-29 00:40

我在孕3个月的时候也是这样,连着10多天都不好,脸都肿起来了,后来就去保健院看了医生,他们把包包搞破,然后给搞点消毒水漱口,又开了漱口水,不两天就好了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-29 07:50

每次餐后用盐水嗽口,有效哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-29 08:08
我上个礼拜也是一样的问题,少吃硬的东西,喝点粥什么的清淡一些的东西,一方面不再磨损牙龈,一方面压制火气,我现在已经好多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-29 08:36

我前几天上火了也这样,喝了几天绿豆汤,下去了~~尽量少吃上火的东西吧

云南白药,孕妇能用么~~~~~

点击查看全文