要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

远嫁的心酸、、

1970610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公是自己谈的、家离的远、在一起两年才结婚的、可是结婚三个月、我们吵架比在一起两年吵的还多、他家人我也不怎么喜欢、都不会怎么帮我、主要是现在我不上班了、他自己跑车做生意的、其实这边干这个的人太多了、也没什么生意赚不到什么钱、他就更没劲了、天天就打牌、我不上班但是明天把饭弄好、家里什么事都做好、就是看他打牌不舒服、跟他好讲管三分钟、一个男人你赚多少钱没人逼你、最起码你要学好吧、有上进心吧 、他老爸还说他还小给他玩吧、什么人 、我都后悔跟他结婚了、也不敢跟我家人说、没脸啊、自己找的、明天我就要回他家了、我一个人回去、肯定也会很烦、在他家呆不习惯、他爸是那种说话不经过大脑的人、很烦的人、天天就吩咐我做事、刚结婚在家时我跟他们说我要回我妈家、他爸说“你回家那家里要人弄饭谁弄啊”把我气的眼泪都要流出来了、我真不知道怎么跟他们家人生活、但是就是在这里跟我老公闹矛盾、经常吵架、所以想回去的、可是我妈家我今年都回两次了、又远、只有先回他家了、实在不行我就回我自己家了、叫老公把车卖了跟我一起回去他又不愿意、回家做点什么都好啊、在这里赚点就自己吃吃交交房租、真的没意思、、、吵架了都不知道去哪?他们家人欺负我我也不知道怎么办?心都凉到底了、、、、
点击查看全文
小小的肩膀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-28 18:01

姐妹们支招啊?我到底怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-29 19:08

如果嫁的远,你老公不够疼你,不够有责任心,或者你公婆对你不怎么好的话你的日子就会很难过,而且越来矛盾越多,我也是远嫁的,和我老公家离的有1000公里,但我老公对我挺好,公公婆婆也很好,我们恋爱4年结婚3年多,一直都挺好,我和老公斗嘴他们从来都是怪我老公的,希望你好好想一想,如果不行就尽早放手,要么就和你老公好好谈谈,找到解决问题的办法。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-29 22:20

MM,我也是远嫁的。这种心酸只有自己还有远嫁的朋友们理解。。现在的我也一样的后悔。可又有什么办法呢。刚刚结婚总不能就离婚吧。我跟老公还是谈了好多年才结婚的。由于离的太远了大多时候是网上聊天。03年认识,大学毕业06年才开始正式谈朋友的。可我家里强烈反对。!!好后悔啊,应该听父母的,为了他我放弃了很多,工作,还有我那里的所有的工作的机会,谈了这么多年,父母后来就不再反对了同意了,去年11月份我们结婚了。可过的真的不如自己家里的生活好。老公也是个不上进的人,再加上我现在又得照顾他弟弟,真是烦死了,我发现一点就算是对他们再好,大多都不值你的情,说不准认为都是理所应当的,我就这么理所应当应该照顾你们二个吗?我真是晕了,我是跨省嫁过来的啊,在家里都是父母很疼爱的女儿,在这里到好了,跟个免费的保姆一样,保姆还比我好呢还有钱,我呢还得自己搭钱。我真是晕死,我不是活受罪吗?很多次想离婚,可又怕父母他们担心,可我一个人在异乡,却跟个外人一样,。和老公吵了架,一样没地方去。我差不多是推开门就随便逛。走累了就停会,就这样在外面呆上几个小时再回去。老公呢,内向的男人从来就不会哄人,总认为嫁过来后能改改那毛病,可真是还是一个样子。我是个外向的人曾经是天天脸上挂着微笑,现在呢我看都快成苦瓜脸了,天天气的了不得。公婆我们分开住不在一起,他们在乡下。偶尔回去一次。以前我都没去过乡下,跟了老公以后知道了乡下的人是怎么生活的了。不过我依然像对自己的父母长辈一样的尊敬他们。可是带他弟弟,我真想不明白。结婚还带个陪送的啊,从我结婚前一个月,他弟弟就不走了,就跟我们一起,现在弄的是,他有错都没法说,说了就怕对他的一百个好抵不了一个不好。唉。他弟弟在这一点也不听话。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-30 12:47

远嫁,我也是...只是我幸运的多。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-30 13:41

em25 em25 em25 湖南嫁合肥。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-30 14:17

所以说,现在我老公都说了,如果我们生了个女,以后一不许找凤凰男,二不许远嫁,找外地的可以,男的当上门女婿。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-30 15:11

我也是远嫁的哦!比LZ幸运一点,我老公很好,婆婆一般,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-30 15:17
我认为嫁得远就是不孝!父母辛苦养我们20多年,结了婚一年才回家几次,剩下父母孤宁宁的,特别是独生女!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-30 16:41

哎 各有各的辛酸啊。。

点击查看全文