要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝拍X光片了,悔!!!!!

3476712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

无良的医生,愚蠢的父母,唉!宝宝三个月的时候医生拿听诊器听了说宝肺部有痰,让把X光片,我们傻傻的真去拍了,后来才知道,这个对宝宝的伤害很大,现在后悔死了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-29 13:09

我们刚出生的时候就拍过了,唉,没办法呀,知道有伤害也不能不拍呀!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-29 13:37

不用太担心,现在什么都 被医生夸大了说,我怀孕当月还做造影了呢,宝宝不照样很健康吗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-29 13:45

别后悔了,我家闺女25天时也拍了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-29 14:03

我家12天和17天各拍了一次,该死的儿童医院。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-29 14:08

em25 em25 em25 ,希望大家的宝宝都平安。现在的大夫不告诉你做某些检查的利弊。不人性。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-29 14:43

我家宝宝四个多月时也拍了。肺炎,打了七天吊针

点击查看全文
红花绿叶香 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-29 15:21

对这种医院无语了,还是人民医院呢!我们去了两次都是同一个医生,我发现他会对不同的人讲同样的话:你这个很严重了,要住院!、去拍个片子回来再说。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-29 16:06
我寶兩個月也拍了,支氣管炎,當時我們說了自己的擔心,醫生還說偶爾做一下沒有危害,現在想想也后悔的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-1 18:15

我家四个多月也拍了,先是让我们检查先髋,因为腿纹不对称,又说检查骨密度,看看缺钙到什么程度,拍了骨盆和腕片,结果我儿子过了一个星期感冒了,咳嗽很厉害,医院又让我们拍肺片,我是真不想拍,因为刚拍了,可是大夫说没事,而且怕是肺炎,我害怕耽误宝宝的病情就拍了,结果没事,把我后悔的呀,半个多月了,到现在还在纠结这事,咋办啊?

点击查看全文