要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我糊涂了,到底该相信试纸还是自己的体征啊

30476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      来播种网时间不久,跟各位姐妹学习了很多,知道了测基础体温,知道了拉丝,感觉收获好大啊,可是那么多种办法,到底该用哪种呢,我6月14号末次月经,19号月经结束,23号就感觉有拉丝,我激动莫名,以为自己排卵了呢,就赶紧用试纸测了测,可试纸只显示一道杠,我犹豫了一下,25号拉着老公AA,然后26号补了一次,就心安理得的等着要不月经,要不中奖。27号我继续拿试纸测,居然测到了弱阳,今天又测了一次,感觉检测和对照线几乎要一样深了,可我从26号开始就不拉丝了呀,到底以什么为准呢,老公说我老忽悠他,可我自己也不明白啊,请有经验的姐妹指导指导啊,到底怎么回事,以哪个为准呢?em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-28 17:27

这个要顶,因为我也想弄明白。我的体温跟体征也是不协调。em46 

点击查看全文
molihe (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-6-28 22:44

终于找到跟我情况类似的姐妹,帖子不要沉啊,各位有经验的姐妹们帮帮忙啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-29 00:07

试纸吧,拉丝发生在排卵前,有时是拉丝干净后1-2天内排卵

还可以结合温度,一般最低温那天就是排卵日

点击查看全文
molihe (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-6-29 20:01

谢谢放牧归来,刚开始备孕,好迷惑啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-29 20:31

排卵前拉丝,要以试纸为准测到阳要同房,再测有转弱再同房.

点击查看全文
molihe (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-6-29 20:59

ok,我会按照姐妹们的指导努力的

点击查看全文