要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕囊符合孕周 胎芽偏小

571068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jm们  我4.26末次月经 但是5.22排卵  
今天去b超 是停经后第63天  说是孕囊符合孕周  但是胎芽比孕囊发育的要小10几天 
忐忑啊  担心啊···给我开的hcg 和保胎灵  说担心我胎停什么的
现在已经有胎芽胎心了
有和我一样的姐妹吗···
我这样宝宝能有事吗、?
点击查看全文
龙龙宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-28 17:18

em28 em28 有姐妹知道的吗···

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-28 17:46

楼主  有胎心了  证明宝宝好好的 不要担心  

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-28 17:58

我也是4.26月经 在45天的时候去B超过 当时胎牙0.2 我觉得也小呢 

后来一直没去呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-28 20:00

我在60天B超,孕囊5.6*1.9cm,很扁很扁的,胎芽和搏动有,我问胎芽多少,医生说一公分,当时我就蒙了,60天胚芽才1cm,担心吊胆熬到12周,胚芽就有5.6了,刚好符合孕周12周。

直到现在我都还对60天的B超耿耿于怀,不知道是医生弄错了,还是真的只有那么大。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-28 23:02

ME TOO!!明明知道排卵日的,可是还是胎芽偏小好多。当时7周多,胎囊符合7周大小,胎芽却只有5周大小。。。奇怪的是抽血HCG却是很正常的!翻倍非常正常。。医生说可能是质量不好,叫我做好心理准备,但是她也觉得奇怪怎么HCG翻倍这么好。。。我以为就那次结果可能是医生量错了,但是每次去BC都是胎芽偏小。不过还好,第一次偏小2周多,第二次BC偏小1周多,第三次BC偏小6天。。。第四次BC符合正常大小,30周BC还偏大了。。。

6个月大排畸时怀着忐忑的心情进去,还好结果正常~就是医生说宝宝有点懒。。不愿意动。。。

我想我们宝宝天生喜欢住大房子吧。。。。

PS.我第一次BC是停经54天,排卵日后49天~胎囊有3.6*1.5CM那么大,胎芽却仅仅只有0.2CM。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-29 09:18

楼主的排卵晚,从末次月经看将近一个月了才排卵,受孕晚肯定胎芽什么的要晚些吧?你从排卵日向前推14天算末次月经第一天,再从那一天推算到做B超那天,看看有多少天,再对照一下数值,看看结果怎么样?

点击查看全文
龙龙宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-29 13:43

恩要是算我排卵日的b超 情况 应该是正常的  大夫给我开的hcg 和 保胎灵   打了一次hcg了 我也不知道应不应该保胎  你们都保胎了吗

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 20:55 | 来自疯狂造人
回复 龙龙宝儿
恩要是算我排卵日的b超 情况 应该是正常的  大夫给我开的hcg 和 保胎灵   打了一次hcg了 我也不知道应不应该保胎  你们都保胎了吗
后来保胎如何?我也偏小
点击查看全文