要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[基础体温]

6月24号排卵姐妹,有坚持测基础体温和排卵情况的JM进来集合吧,第10天测到粉线了啊,

1686380 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

周期本来是30天,这个月有吃一周黑豆浆和叶酸,排卵提前了,6月11号YJ,24号早上排卵试纸强阳,下午弱阳,晚上弱阳,26.27号白板,28号下面的线出现一点点粉,无聊就用ZZY测,白板

体温变化见附图,

7.4号中午测有点点粉水印,

7.5号早上5:30,用三种牌的ZZY测的结果如下,姐妹加油!!!希望一切顺利!!菩萨保佑!!!

7.8号空腹查血孕酮80nmol/L,HCG287.50mIU/ml,

7.11号空腹查血孕酮78.96nmol/L,HCG1559mIU/ml,

7.15查孕孕酮79.02.nmol/L,HCG是8791mIU/ml

孕酮升得慢,几乎没升,开始吃黄体酮,一天三次,也开始吃孕妇奶粉,,,

7.22查孕孕酮182.030nmol/L,HCG是60230mIU/ml,

继续吃黄体酮,一天二次,

口味开始变化,吃不下油肉类饭菜,,,

点击查看全文

7.5号早上测的

7.5号早上测的

ruirui88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-28 17:11

em25 em25 em25 

自己顶一下,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-29 11:16

em25 em25 em25 

今天特地去老百姓大药房买了一个早早孕笔,说是受孕2天就能测到,20元,回来一测白板,有些失望,,,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-29 13:16

em27 

灵山的菩萨,请保佑我顺利好孕,,,em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-29 13:33

体温好好啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-29 13:37

原帖由 喵个咪咪 于 2011-6-29 13:33 发表 体温好好啊

今天测了白板呢,都失望了,,,说那个验孕棒可以在受孕后2天就能测出来呢,,,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-29 15:16

em25 em25 em25 em25 em25 

24号排卵

现在好像感冒了

打喷嚏 流鼻涕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-29 15:24

23号强阳一整天,24号弱阳 9号YJ

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-29 15:24

楼主比你晚两天排卵,25日强阳,26日转弱,26日排卵的,我的体温没你的好,昨天36.7,可今天居然下降了0.1度,郁闷呀!楼主有什么反应吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-29 15:29

不会2天就测到吧?骗人的

点击查看全文