要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

郁闷的顺转剖

1788568 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公今天不在家,我终于能霸占电脑上来交毕业试卷了,呵呵。

我的生产过程,说起来真的很痛苦,和在论坛上看着其他生过宝宝的姐妹们写的完全不一样,在生产期间我有种被忽悠的感觉,呵呵...写下来让其他待产的姐妹多一种经验吧。不过你们也别怕怕,什么事情顺其自然就好。

我的预产期是5.3号,很准的,在当天凌晨十二点半我上厕所时就发现见红了,老公和婆婆的兴奋都不用说了。早上730我们就起床了,吃完早饭就慢悠悠的去医院了,待产包是一个月前就准备好了的,也就是六点多开始,我有明显的宫缩,平均是9-12分钟一次,疼的不厉害,完全可以忍受的那种。

到医院住进病房的时间是8点多。生产前医生会最后确认顺或剖,当时有个医生来就是跟我说,我的宝宝不是很小,应该有7斤以上,绝对不会超过8斤,生不会那么难生,问我要不要试试顺产。我当时是一心顺产没有想其他,后来护士来了,听了次胎心,就交代我如果宫缩平均到了4-5分钟一次就要叫她们。后面的时间就是我和我老公盯着表数我宫缩的时间。4-5分钟一次规律的宫缩我是等到晚上8点以后才开始的,记得以前看论坛上说宫缩4-5分钟一次的时候宫口已经开了,而且会开的比较快,我也记得我之前住院那会,我隔壁床的孕妇宫缩疼到4-5分钟一次的时候宫口已经开了6指,当时我个心里期待的哟。等护士来了后先是摸我的肚子,等到我宫缩的时候才把手伸进去检查我的宫口,说实话阿,真的很难受阿那感觉,就感觉护士的手在里面转阿转的,再加上护士面无表情,那感觉很奇怪。护士检查完后我问宫口开了多少,她面无表情的告诉我,1指都没开到,要我等肚子疼到受不了的时候在叫她。于是乎我和我老公又开始继续等待

点击查看全文
尘世美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 15:44

越等到后面,宫缩的疼就更厉害,我已经开始忍的要咬牙了,因为病房里不是我一个人,我不敢叫出来,只能在哪里哼哼唧唧,9点多的时候我老公跑出去买红牛和巧克力了,买回来后我们聊了会天,等到10点多的时候宫缩的频繁到2分钟一次了,我有点忍不住了,就叫老公去叫护士来,检查过后依旧说宫口没开到1指,叫我好好休息,听了护士的话,心真的是拔凉拔凉的。那个时候想睡着是完全不可能的,不过我老公是完全睡着了,宫缩时我疼的没办法,就只能死劲的把他踹醒以求安慰。也就是11:15分的时候我突然感觉到肚子一阵发紧,以为是宫缩来了,还没回过神来,就感觉到肚子好像是宝宝在里面踹了我很重一脚的感觉,然后下面一阵热流,我大喊一声:老公我破水了,快去叫医生。我老公从床上起来时还愣了下,我又重复了遍我破水了叫医生来,我老公这才慌张的跑出去。

先来的是两个护士,其中有个是给我做检查的,就听见她在哪里对我老公说,怎么可能现在破水了,我刚给她检查过,1指都没开的,是不尿了阿?其中一个护士到我床前就把我裤子给扒了,说,唷还真的破水了,快去叫医生来!

医生开了后就是在那里分辨我的羊水是清还是浑浊,如果是浑浊的羊水是不能进行顺产的。医生确定我的羊水是清的后,我就被华丽丽的推进产房了,从头到尾都没见上我老公的一面。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-28 15:48

不管怎样,楼主顺利产下了小千金,恭喜!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 15:53

赶上直播了,呵呵,楼主加油写

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-28 15:54

em30 不错吸取经验

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-28 15:58

恭喜,接个女宝棒em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-28 16:07

em32 em30 接棒了,楼主加油写~!

点击查看全文
尘世美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 16:07

em6 em6 em6 写了一堆东西,竟然没了...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-28 16:10

等着看直播哦,楼主加油写

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-28 16:11

留个脚印em46 

点击查看全文