要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

18.19号排卵的姐妹们上来集合了,一起等开奖哦!

50099 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月2日YJ,大概19号排卵吧,17号就测到PLSZ强阳,强阳了三天,到20号才转弱阳了,以前都没测到强阳,一直掌握不了正确的AA时间,这个月PLSZ很给力,也学习姐妹们的帖子,在PL期安排了合理的AA时间,排卵后没有很明显的症状,像姐妹们说的RT、RF痛我都没有,就是这两天PP多,一直没敢测ZZY,排卵后一直有测PLSZ,今天晨尿测了秀儿和乐夫的PLSZ,秀儿强阳,乐夫的稍弱一点,但比起前两天的有加深。姐妹们有和我一起排卵的吗?我们一起建小楼,等待我们的龙宝宝早日来哦!菩萨保佑。em25" /> em25" /> em25" />6月29号,今天早上晨尿测zzY弱阳,希望明天加深。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-28 15:10

我跟你时间差不多,6月2日末次月经。

排卵期估计在16---19号中间。

昨晚测秀儿的排卵是阳,早早孕还没有测。

拜一拜!

点击查看全文
玉兔儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-28 15:14

原帖由 滴滴的水声 于 2011-6-28 15:10 发表 我跟你时间差不多,6月2日末次月经。排卵期估计在16---19号中间。昨晚测秀儿的排卵是阳,早早孕还没有测。拜一拜!

谢谢你回帖子,好孕了上来说一起哦!我们一起期待好孕em25 em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-28 15:16

我是促排卵的,6月1号末次月经,17号B超卵子已经排了,今天算起来第12天了,昨天到今天早上我都测了,有淡淡的粉印,今天下午心急又测, 粉印比昨天和今早的都稍微明显一点,希望能好孕!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-28 15:21

估计19号早上排卵的

前天晨尿测早孕 1分钟内出现弱弱阳

昨天换个牌子测 过了很久才出现弱弱阳

打算明天早上再测!

希望大家一起好孕当妈妈呗 em11 em11 

点击查看全文
玉兔儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-28 15:33

原帖由 阳光色柠檬 于 2011-6-28 15:16 发表 我是促排卵的,6月1号末次月经,17号B超卵子已经排了,今天算起来第12天了,昨天到今天早上我都测了,有淡淡的粉印,今天下午心急又测, 粉印比昨天和今早的都稍微明显一点,希望能好孕!!!!!

先接个好孕棒,GXGX你呀,希望我过两天也能测出好孕。祝你孕期顺利。

点击查看全文
玉兔儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-28 15:35

原帖由 MrsJerry 于 2011-6-28 15:21 发表 估计19号早上排卵的前天晨尿测早孕 1分钟内出现弱弱阳昨天换个牌子测 过了很久才出现弱弱阳打算明天早上再测!希望大家一起好孕当妈妈呗 em11 em11 

亲,先恭喜你。希望我明天也测出好孕em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-29 00:51

今天是排卵第9天突然降温

小便是内裤有少许血水 可是抹的时候又没有

是不是要来月经啦!?em13 

今天肚子不是很舒服。。。em42 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-28 06:56

..............................

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-28 07:14

祝你好孕  欢迎加入一起讨论:170337683

点击查看全文