要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

快折腾死了,白天就是不睡觉,到底是什么原因呢?

644213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为什么啊?为什么啊?为什么啊?

我家这个东西,一般从晚上8点9点多睡觉,中间喝两次奶,(混合喂养的)到了清晨5点,就不睡了,白天根本放不下,明明困的跟什么似地,不停的打哈欠,就是不睡,求爷爷告奶奶的哄睡了,最多十分钟,就听见哇哇的哭声,醒了~晚上睡觉还凑合,醒了也不会哭 只是哼唧,不知道是什么原因啊。

一开始觉得是不是吓到了,找了一个老婆婆给叫了一下,但是也只睡了两天又开始不睡觉了,后来寻思是不是没吃饱,可是白天晚上都吃一样的量,晚上能连睡3个小时,好的话4个小时,白天怎么就不行呢,才两个多月的小孩就晚上那么点觉,全天加起来还没十个小时呢,怎么办啊?白天如果一个人带,什么都没法做了,净抱着他了。

混合喂养是以奶粉为主,超不爱喝水,加了糖也不行,气性特别大,要吃的时候,稍晚一下就要哭的上不来气,现在哭成脐疝了。

快愁死了,不知要要怎么办了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-28 14:44

我家的有段时间也是,把我折腾惨了。突然有一天又好了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-28 14:46

宝贝这是上火了,我家宝贝也这样,最近才好点。去婴儿用品店买清火宝给宝宝吃,不要调到奶粉里,直接用开水冲给宝宝喝会比较有效果。孩子长期这样不睡觉很影响生长发育,我宝宝就因为这样导致体重偏轻。最近几天睡得好了,立马长肉。

点击查看全文
宝宝球 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-28 15:02

恩 我现在就担心老不睡觉影响发育,看着论坛JM的帖子 人家宝宝能睡觉的 玩着玩着自己就睡了,羡慕死了,我家怎么养了个这么不省事的啊~

不过他的肉倒是没少长啊,2个月8天,12斤2两 在正常范围内么?火气是有的,舌苔白白的,又不爱喝水。

回头我去买清火宝试试~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-28 16:38

我家女儿也是,白天睡的挺好的,一到晚上怎哄都不睡,喂奶就闭上眼睛,一松开就睁开眼睛,现在鼻子还堵塞了,唉。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-28 17:41

原帖由 宝宝球 于 2011-6-28 15:02 发表 恩 我现在就担心老不睡觉影响发育,看着论坛JM的帖子 人家宝宝能睡觉的 玩着玩着自己就睡了,羡慕死了,我家怎么养了个这么不省事的啊~不过他的肉倒是没少长啊,2个月8天,12斤2两 在正常范围内么?火气是有的,舌苔白白的,又不爱喝水。回头我去买清火宝试试~

体重很好啊,我家宝贝两个月时才10斤。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-28 19:26

我宝宝和楼主宝宝一样哦,早上6点起床要抱到晚上差不多9点睡觉,才能放下。

也是哭起来山崩地裂,那个心痛啊。还涨红脸,张大嘴,不出声,不出气。看他这样自己好难过的。我的QQ184476739楼主方便加我一下哦,还有好些问题想问你,看是不是这样的宝宝都有好多共同点的啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-28 20:37

我家宝宝白天也睡得少  总是哼唧   晚上就是七点到十二点睡的比较好  剩下都是哼哼唧唧  我觉得正常 我老乡说宝宝有个过程的 她女儿是我怀孕时候一直抱着的 总是哼唧 白天睡不了两小时  后来大点就好了  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-28 20:41

我儿子也是,晚上睡的好,白天基本不睡。这是有火吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-28 20:54

我儿子也是,白天哄半个小时才能睡十分钟,晚上从8点多一直睡到第二天早上6点,白天要不是我妈妈帮我,我连饭也别想吃

点击查看全文