要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕29W+3 做过四维很健康 仍是很担心 求安慰.....

33116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕初期1个多月(不知情) 天天上网通宵 抽烟  吃麻辣烫 火锅  烧烤  垃圾食品 碳酸饮料

睡过电热毯

我罪孽深重啊/....  

而且初期孕吐反应特别厉害,吃什么吐什么 喝水都吐....

不过在过年左右 去了婺源 和安徽 农村,呆了1个月就回来奉旨成婚

自从第一次做了B超后 (2个月左右)  戒烟戒酒 什么都戒了  偶尔吃点烧烤...

一直到做四维 ,说是健康的 心也就放下了。

但是怀孕6个月的时候有重度贫血  一直吃药到现在, 明天就要去医院复查了、

在这里也潜水了很久,看到很多妈妈跟我一样 有抽烟等等的, 我心里还是很纠结。

有没有类似情况  但生下很健康的 宝宝? 

55555 求安慰啊  em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-28 14:42

em28 

我一个朋友,和楼主一样,现在儿子上幼儿园中班了,聪明又帅气!不要担心了!

点击查看全文
丸子妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-28 14:44

em28 

真的吗?  那我心里就安慰了, 希望顺产,....   还有75天宝宝就问世了....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-28 14:45

em25 em25 

点击查看全文
丸子妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-28 14:47

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-28 15:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-28 15:37

em28 宝宝很坚强的,不用胆心啦!

点击查看全文