要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

武汉的妈妈有想明年在同济医院生小孩的吗,或者今年已经在那里生过小孩的都可以来说说啊

163446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有妈妈在同济医院生产的吗,那里床位紧张吗,没有熟人能进得去吗,谢谢大家都来说说各种情况吧em23
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-28 15:06

我是武昌这边的,周围的都去省妇幼和中南医院的比较多,一般的多人间的病房床位不紧张,但是双人间单人间的就难得定了。估计同济也是这样的吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-28 17:42

有武汉的呀,呵呵,我是汉口这边的,刚验出怀孕,想在二医院或四医院生

点击查看全文
明丽无敌宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-29 00:32

恩,同济人可能太多哦,也考虑过四医院,听说四医院的妇科很不错的,二医院单人间多些,有一层楼呢,哎,都在考虑些,同济估计太紧俏了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-29 14:16

难得有武汉帖子啊,顶一下了,希望大家多交流哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-29 14:32

哈哈,武汉滴朋友。顶上去,我还有1个多月就要生啦,呵呵。先想去二医院,但是觉得远,后来决定在四医院,结果熟人掉科室啦,最后决定在一医院。哈哈哈哈哈,住院啦最主要是找熟人啦,要不然宰死你。还有,姐妹要早点决定到那个医院生,因为蛮多医院要提前检查,而且现在滴医院啦说是不相信别个医院检查滴东西,实际上就是想多赚你滴钱。

点击查看全文
明丽无敌宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-29 22:27

是的是的,所以说我还这么早就想慌得找医院啊,因为到时候不是在生的医院检查又得重新检查一次,花那个钱划不来啊,就是搞钱啊,哎em53 

点击查看全文