要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有可能第13天着床降温吗?又,zzy水印不可信啊!

95958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天真是郁闷!早上体温降了,但刚刚是排卵第13天啊!用zzy测,有一个水印,但是上个月就是这样,结果yj来了。所以用LG的尿测,也是水印!哈哈!看来水印绝对不可信!

又用了PL试纸,是一眼能看出的弱弱阳。

jmm,有可能是今天才着床降温吗?按照以前很多月的测试,体温一降,当天就来YJ,但按排卵期算,我应明天或后天YJ呀!

很郁闷。。。

点击查看全文
春天有约 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-6-22 09:41
顶啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-22 12:02
我也是PL13天降温,今天是第14天,也是低温,(这两天都是36.6左右,之前都有36.8以上的),你降了多少呢?
点击查看全文
春天有约 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-6-22 12:48

jane, 刚回了你的贴子。

我体温降了有0.3度呢!如果YJ,担心黄体不足,高温期只有10天!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-6-22 12:57
签名被屏蔽
春天有约 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-6-22 13:09
看了非妈的帖子,说没有药或食品能补充黄体,只有让卵泡发育的好些。我看过医生,说我雌激素少,妇检时很干,另外作过BC,子宫内膜不是一般的薄。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-6-22 13:18
签名被屏蔽
春天有约 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-6-22 13:42
以下是引用长风在2005-6-22 13:18:00的发言:

但本周期我去做了bc监测,右边有一3.4*2.0的卵泡,医生说长得很好的,为什么高温只有11天啊?

BC只是看卵泡的大小,形状。雌激素少会影响LP发育,表现有拉丝少,阴道干涩,子宫内膜薄等。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-6-22 14:20
签名被屏蔽