要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

5个月的宝宝睡觉老翻身

1176416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝5个月以前睡觉很乖的,可是最近晚上睡觉老翻身,而且喜欢趴着,可趴几分钟就自己叫起来,一晚上要翻无数次,我们都睡不好,这是怎么了,宝宝缺什么嘛。有麻麻们知道嘛?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-28 14:02

我家闺女昨天半夜翻身趴着睡的贴着蚊帐了,结果被蚊子把胳膊咬了好几个疙瘩。

点击查看全文
懒虎虎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-28 14:07

趴着睡,哦找不到他的出气口啊,害怕闷呢,再说趴着后,宝宝自己都不干

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 14:47

我们家宝贝是醒着的时候,一把她放到床上就翻成俯卧,晕死,玩一会就不干了,em96 ,刚给她翻回来,自己马上又翻回去,来回折腾。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-28 14:59

我家娃是晚上睡觉找奶,就把身子侧过来,一不小心翻过了,就趴着叫~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-28 15:03

我们一般侧着睡,自己会翻过来腾过去的,没有趴的!三个月二十五天!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-28 15:28

原帖由 zhjl1001 于 2011-6-28 14:47 发表 我们家宝贝是醒着的时候,一把她放到床上就翻成俯卧,晕死,玩一会就不干了,em96 ,刚给她翻回来,自己马上又翻回去,来回折腾。

哈哈,俺家的也这样。

点击查看全文
懒虎虎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-28 19:56

em27 em27 em27 小宝宝,晚上好好睡觉啊,老翻身宝宝肯定也不舒服

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-28 20:18

看来我家宝宝也不是不正常啊。夜里睡觉喜欢左侧,然后侧过头就爬着了,我们给他翻过去他还不满的哼哼。弄得我们夜里要给他转好几次,累死了。白天是刚把他放床上他就翻趴着了,然后累了自己在那转不过来喊不停。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-28 21:28

em27 我家也是老翻....郁闷死.整夜不得安宁!一不小心翻趴着,自己在那里哼哼...我总觉得他不喜欢翻趴着.是不小心来的

点击查看全文