要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

有50多天黄疸不退的吗?

64068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有2个月黄疸还没退的宝宝吗?我家宝都快2个月了,还有黄疸。10天社区医院上门的时候说黄的厉害,就混合喂养了一段时间,30天再上门的时候说不太黄了,就打了预防针。但42天复查还是黄,医生让停3天母乳,开了茵栀黄。但停了2天还是黄。现在体重长得很多,尿液无色,眼睛和手心是白的,是不是能排除病理性的呢?如果不是,那是母乳性还是生理性?另外,我血型是B,应该不存在溶血吧?到底怎么回事?愁死我了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-28 13:11

em47 我们3个月才彻底不黄的。可能是母乳黄疸,退的慢,我那时候没有管它。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-28 13:33

我家宝宝快3个月了,眉头还有些黄,想看看100天后如何还黄准备去医院做皮试,一直买了茵芝黄没给孩子喝,据说伤肝的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-28 13:43

我家宝20天多的时候医生开的茵桅黄,吃了一个星期没太退,从原来的18退到13,到医生复查的时候直接收入院照蓝光了,今天医生说退到8了,想想还得3天左右的时间,正常的应该退到5的,不晓得你家宝宝指数多少。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-28 13:50

我宝满月时也黄,但眼睛一直不黄,吃奶都正常。所以没管。到四五十天自然就退了,也没停母乳

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-28 13:50

建议经常带宝宝晒晒太阳就好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-28 14:03

我宝宝也黄,但吃喝精神都挺好的,我觉得是母乳性黄疸。所以本来打算不管他让他自然退的。可是昨天社区医生上访的时候说黄的时间长了会影响智力。关键是黄的花就不给打预防针。哎…现在被迫停母乳中,希望3天能有效果,时间再长我可熬不过去啊!吸奶吸得我好累,泡奶粉好麻烦啊,一会热了一会凉的。并且之前一直纯母乳也不知道他喝多少,多了浪费,少了不够他吃。并且他好像每顿量还不一样,早上吃了90就睡了,可中午这顿吃了110了还到处找奶喝!

点击查看全文
iris7_mu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-29 15:39
原帖由 享受怀孕 于 2011-6-28 13:43 发表 我家宝20天多的时候医生开的茵桅黄,吃了一个星期没太退,从原来的18退到13,到医生复查的时候直接收入院照蓝光了,今天医生说退到8了,想想还得3天左右的时间,正常的应该退到5的,不晓得你家宝宝指数多少。
我家的一直没测指数,就复查的时候医生说有点黄。我感觉他有点黑黄,哭起来眉心是黄的,脸比身上稍微好些。
点击查看全文
iris7_mu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-29 15:40
原帖由 孱弱 于 2011-6-28 13:11 发表 em47 我们3个月才彻底不黄的。可能是母乳黄疸,退的慢,我那时候没有管它。。。
不影响孩子智力吧?3个月就全身变白了吗?还是会一点点变白?
点击查看全文