要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

猜猜楼主生男生女

37525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月13末次月经第一天,至今已经跨入16周了,暂时好像没有胎动,挺想猜猜是男是女的,但是对照网上生男生女的症状有的像这个有的像那个,实在拿不准。大家帮我分析一下症状吧!

1、孕吐不是很厉害,虽然12周前食欲不是那么好,但是反应严重的一共就4天。

2、用播种网的清宫图、汉书等算法算出来全部是男孩。

3、怀孕前我浑身特别光滑,连汗毛都很少,自从怀孕后肚子上就长黑色的汗毛,我老公每次捧着我的肚子都要笑死了,说我那是毛肚!乳晕是深褐色,乳晕外面也有一圈黑色的汗毛。

4、怀孕前久爱吃肉,怀孕后更是这样,前期一吃水果和菜就吐,吃肉却不难受,后来更是每顿都得有肉。

5、今天早上拿酒精滴在尿里试了一下没有变红。(这个好像是女孩的症状吧)

6、都说酸儿辣女,我酸辣都不吃!但是总体爱吃咸味的东西(本来就不爱吃稀饭之类的)。怀孕前爱吃甜,怀孕初期一点甜的都不吃,中期了还能吃点,淡总体不是特别爱吃。

7、怀孕后爱喝凉的,饮料之类的。

8、怀孕前爱喝纯牛奶,怀孕后不爱喝了,鸡蛋好像也爱不吃。

9、总体食欲不是特别好,每次吃的不多,但是每天得吃3、4顿。体重增长不是特被明显,看起来不是很胖。

点击查看全文
才子爱曦曦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 13:12

em28 没人理我,自己顶一下,别沉底了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-28 13:18

em32 看着反应像男宝呢

点击查看全文
才子爱曦曦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 17:17

可是有的症状又像女宝宝啊,还有谁有经验的帮忙看一下em17 

点击查看全文
才子爱曦曦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 21:07

为什么总是没有人啊!em27 

点击查看全文
才子爱曦曦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-7 13:44

没人知道吗?

点击查看全文