要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

双卵巢巧囊,腹腔镜术后打了三针达菲林,大夫要求我助孕!

886410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年12月因试孕半年为准,到北京妇产医院检查出双卵巢巧囊,好像都挺大的,6CM多,大夫要求腹腔镜,术后打了三针达菲林,末次打针时间是5.11日,有姐妹知道大概多久能来月经吗?而且我发现打针的这几个月,我的腰围增肥了有至少1-2公分,有没有同经历的姐妹啊,一起来交流交流啊。大夫让我例假干净后,去生殖中心助孕,是所谓的试管吗?em25 em25 em25
点击查看全文
天宠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 13:05

自己顶!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
天宠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 13:13

em25 em25 em25 有同经历的姐妹进来啊,一起交流下!

点击查看全文
天宠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-11 21:16

打完达菲林已经60天了,月经仍然没来!急!还有多久能来呢?em25 em25 em25 

点击查看全文
天宠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-16 22:05

http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &page=6#pid24234114

[未准姐妹心路历程] 双卵巢巧囊,左输卵管堵塞,内异四期,术后想怀孕!(开始记录坎坷路)

姐妹们进来交流啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-17 11:46

我也是巧克力囊肿患者,刚做了手术,我们一起加油。

点击查看全文
天宠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-8 19:08

原帖由 宝贝之最 于 2011-8-17 11:46 发表 我也是巧克力囊肿患者,刚做了手术,我们一起加油。

你在猴妈的楼里吧,我看见你的情况了,感觉和我很像!一起努力哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-8 19:27

我也是腹腔镜后停YJ,一般是60-90天.LZ不要着急,这样让子宫好好养伤比较好

点击查看全文
天宠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-13 16:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:02
我也是双侧巧囊,手术后8月30日打了第一针达菲林,大家一起加油吧!
点击查看全文