要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

感冒了,会传染宝宝吗?真是倒霉。

35285 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝才50多天,我就感冒了,纯母乳喂养,现在戴口罩喂奶
感冒不是最少也要7天才能好吗,这可咋办啊,这期间会传染宝宝吗
有经验的妈妈给传授下

感冒第三天,头疼,鼻子有点鼻塞,喉咙不疼但发干,爱出汗(睡觉盖被子),嘴里长了个口疮。昨天还打喷嚏,今天少了;鼻涕流的少,清鼻涕;没吃药

真是倒霉,第一个月积奶发烧好几天,挂了吊瓶;第二个月就感冒...
自己这身体还能再差劲点吗??em16桑不起啊桑不起 456.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 13:04

不要怕的 我生完到现在感冒过2次了 还是该喂奶喂奶 该怎么怎么 有时候喂奶时候口罩都忘记带 而且宝宝就算我感冒晚上也是一直跟我睡额 他还是一点事也没有 宝宝生出来都是有抗体的 没那么容易传染他

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-28 13:13

em42 戴口罩。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-28 14:23
会传染,离宝宝远点,我那个时候感冒就传过给他。还好他的感冒不重。但我后悔死了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-28 14:51

不用担心,宝宝身体里有从母体带来的抗体,6个月以前不会得什么病的。6个月以后,大人感冒就要注意了,是有可能传染给宝宝的。

点击查看全文
淘晶晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 16:35

晕了。

那我就离宝宝远点,除了喂奶基本不碰他。

可是想他啊。即使这样,还是怕喂奶时传染,谁知道口罩管用不

点击查看全文