要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

姐妹们 有出现过忽然月经量就特别少的么?该怎么办 求救

42997 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,来播种网注册有一阵子了,没发表过主题,一直想学习HY的。

结果,还没HY呢,这个月的月经忽然就特别特别的少,以前都很正常的,月经在也5天左右,月经周期32天。 毫无征兆的 这个月的月经护垫上都没有,只有上厕所的时候有一点。愁死我了。有没有姐妹知道该怎么办呀?没有月经还怎么要宝宝呢。em40

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-28 13:06

你最好查下是不是怀孕了,我上次怀孕也是量少,没注意,后面就流掉了,才知道是怀孕了。如果怀孕了的话,流血就是流产先照。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-28 13:15

我四月份也是,我感觉和心理压力有关系,当时我也是在减肥,反正我当月还查了卵泡和内膜都不好,这个月我大吃特吃,什么黑豆啊,乌鸡啊,还有一些中药,结果这个月的卵泡和内膜特别好,但还没来月经不知道会怎么样。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-28 13:54

em25 em16 楼主可能好孕了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-28 14:07

em25 em25 em25 保佑楼主好孕!也期待自已好孕!

点击查看全文
许愿新生命 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-29 09:39

谢谢姐妹们的祝福,可惜要你们失望了。昨天去看了中医,说我是淤血了,来月经之前用凉水洗东西的时间太长了。姐妹们一定要注意呀。吸取我的教训。

不知道和我吃叶酸 有没有关系。

点击查看全文
许愿新生命 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-29 09:52

原帖由 where 于 2011-6-28 13:15 发表 我四月份也是,我感觉和心理压力有关系,当时我也是在减肥,反正我当月还查了卵泡和内膜都不好,这个月我大吃特吃,什么黑豆啊,乌鸡啊,还有一些中药,结果这个月的卵泡和内膜特别好,但还没来月经不知道会怎么样。

亲 你是不是怀孕了?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-1 12:54

我这个月也是啊,量特别特别少,我在纠结要不要去看医生,以前好象从来没有这样过,而且上个月体温也没有双向。

点击查看全文