要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[吐槽备孕老公]

老公9号染色体到位,我封闭抗体阴性,在路上~~群:103018663

2161726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天去做清宫,心情如雨~~~

去年两次自然流产,很伤心,查出老公染色体9号倒位,我封闭抗体阴性,老公当天知道消息后开车就把车给蹭了,开了那么久的车还是第一次发生事故。。。我倒是挺镇定,我是爱我老公的,他不管有什么问题我爱他!他有问题就跟我有问题是一样的!去咨询遗传科医生说不能治疗,每次怀孕都有50%几率流产,25%生正常孩子,25%染色体携带者,这就意味着我还将继续有流产的可能,晴天霹雳!

封闭抗体的问题有很多医生说不用管它,在网上看也有很多人是阴性也顺利生了健康的孩子,我打算不治疗,自然怀孕,今年四月又一次怀孕了,高兴之余心里也在不停打鼓,这次的胚胎到底是好的还是不好的呢?到底要不要保胎?万一保到最后还是不好的我能接受吗?想了半天,如果保了半天还是不好,不管人流还是引产我都能接受!从小到大我没经受过任何挫折,偶尔挫折一次不算什么,我做好了最坏打算!

53天BC:胎心胎芽一切正常~~这是前两次怀孕时都没有的,成功了一小步,可是心里一点都不踏实,因为这是打针的结果。

87天去听胎心,没听到,医生安慰我说还小,没听到也不能说明什么,下个星期再来听。我回到家里心里非常不舒服,隐约有种不祥的预感。

88天大出血,我的心一下沉入低谷,完了!赶紧卧床,几个小时后血少了去医院BC,胎停育!我尽力了,宝宝还是走了。。。明天去做清宫。。。心情就不说了,经历过的姐妹都能体会的哦~~~~

没想好下一步要做什么,脑子里一片空白,老公说既然他治不了,那就治我吧,把封闭抗体治好,我说好。。。。。

寻找跟我一样封闭抗体阴性,染色体异常的姐妹,我建立了一个群103018663,大家进来一起聊聊彼此的经历吧,互相鼓励,相信我们不是不能做妈妈,只不过是我们要在路上走的久一些,我们的幸福来得晚了一些!

点击查看全文
轻松的呼吸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-28 12:53

调整心情去清宫~

点击查看全文
轻松的呼吸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-28 13:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
轻松的呼吸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-28 13:35

深圳下了暴雨,正如我的心情,明天要去清宫了,亲爱的宝宝在我肚子里还能呆最后一天,明天就要离我而去了。。。。

点击查看全文
轻松的呼吸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-28 13:50

妈妈在身边,我要故作坚强,她看见我哭哭啼啼该难受了~~

点击查看全文
轻松的呼吸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-28 17:22

下午睡觉,很舒服,睡着了就不会想到伤心的事,可是醒了一下子就想起宝宝已经在我的肚子里萎缩了,慢慢的离开我

点击查看全文
轻松的呼吸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-28 17:31

如果都能存活,我已经三个孩子了,可是现在身边空无一个宝贝,你们在天堂还好吗?

点击查看全文
轻松的呼吸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-28 19:45

em25 em25 em25 愿即将离我而去的婴灵往生西方极乐世界,用离恶道!

点击查看全文
轻松的呼吸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-28 22:00

em25 em25 

点击查看全文
轻松的呼吸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-29 08:23

这一天到了,宝宝,妈妈下午送你上路em25 

点击查看全文