要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

宝宝脸上的痘痘是湿疹吗?

952215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝十几天的时候脸上就起过红痘痘,上面有白色脓疱一样的东西,后来慢慢自己好,又会起,但是都不多,昨天开始脸蛋上起来成片的,额头、耳后都有,很担心,不知道该怎么办,请各位妈妈给点意见。感谢!
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-6-28 12:01

跟我宝的有点像,我家去儿研所看了,是“新生儿痤疮”,就是粉刺。不用做处理。。。

你看你家宝的是不是也有小头头?

点击查看全文
我家朱朱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-28 12:03
是的,有的底下红,上面白色泡泡,有的直接是白色泡泡,像脓胞一样。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
我家朱朱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-28 12:05
擦的什么粉啊?爽身粉吗?

点击查看全文
我家朱朱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-28 16:36
有没有妈妈有好的意见啊?感觉下午痘痘又多了

点击查看全文
我家朱朱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-1 13:05
这几天发现之前起的都自己好了,但是又有新的起来,开始有点红,后来全部白泡,再后来自己好,怎么回事啊?一直起怎么办?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-1 17:12

不懂,帮顶

点击查看全文
我家朱朱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-4 12:36
谢谢,有知道的吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-4 13:06

我仔去看过,医生说是脓包疮,开了百多邦,我我涂了几次,效果还行。但是我觉得可能是妈妈的饮食问题,我现在少吃上火的东西就很少了,还有不吃苹果和西红柿。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-4 13:25

躺着喂奶,哪边长豆豆就朝那边躺着喂奶, 一天就见效。

我家就这样好的em30 

点击查看全文