要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助,急,帮我分析下,备孕两个月失败了,谈谈经验

30235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011.05月、06月备孕失败。打算07月继续备孕。

我月经一般是33天左右(有时也34天或35天);

2011.04.24月经,用了个不太好的排卵试纸测的,当时测到阳晚上就AA(05月10日),11日晚又AA了,失败了。分析原因:AA安排早了些。

2011.05.26月经,用大卫排卵试纸测的,13日早上9点测到阳的,我好像没有测到过强阳,所以当日中午13点AA,阳一直持续到14日6点左右,14日中午13点又AA一次,15日试纸变弱,早晨又补了次AA,以为这个月能中上,可没想到------06.27月经来了。

我还有段伤心往事,去看2010年8月18日自然流产,挺干净的,没做清宫,当时医生说没有长,和一个星期前的BC大小一样,后来一直保胎,但没保住,51天流产。当时不太明白,现在想想应该是胎停。去年末次月经是06月28日,这是第一次怀孕,孕前检查也做了

自从流产后,我吃中药调理了下,说是宫寒,可能是因为这个流产的,今年备孕前,孕检也做了,老公也做了,一切正常。

我现在也很纠结,如果我7月继续备孕,和去年的末次月经就差一天,听说子宫有记忆功能,好害怕呀,但是又好想怀孕。

姐妹们,我都快神精质了,怎么办?

1.姐妹们帮我分析下我7月什么时候排卵?

2.子宫真有记忆功能吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-28 12:04

看你周期挺正常的,就是大概31、2天的周期。那你应该是YJ的第17、8天排的卵吧。

子宫有记忆功能应该是说,假如怀上了,在上次流产的天数之前要多加小心,保胎至少要保到上次流产的时间。

点击查看全文
laohehuai (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-29 08:37

谢谢你维尼与娃,我老是从下次月经前的十四左右算, 你们说排卵试纸准吗 

那我就是七月十四左右排卵。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-29 08:45

直接监测看哪天排最准确,按推理应该是第17,18天排,但是还是监测

一次才能更肯定啊。

不知道子宫是否有记忆,你要害怕就避开这个月啊,我是不怎么信这个说法的,

因为在这个月也不是一定一试就能中啊,反正我是不浪费每一个月的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-29 08:55

原帖由 laohehuai 于 2011-6-29 08:37 发表 谢谢你维尼与娃,我老是从下次月经前的十四左右算, 你们说排卵试纸准吗 那我就是七月十四左右排卵。

我上次怀孕就是排卵试纸结合B超监测确定排卵期的,怀上了。(不过,后来悲剧了。)

我觉得你有条件的话,去监测一下也好。至少知道卵泡大小啊

点击查看全文
laohehuai (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-29 10:14

谢谢楼上两位姐妹,我回头也B超监测下,今年感觉怀孕好难呀,去看当月计划就中了,哎!

我也是这么想的,每个月都不浪费,呵呵,坚持就是胜利。愿我们都好孕。

点击查看全文