要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有怀孕的姐妹第一个月月经期出血吗

98605 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我5月20号的月经,经期一直很准,也是第一次备孕。但是6月20号起床去厕所用纸巾看到了血,之后一直持续4天,可是自己感觉有早孕症状,到今天还有恶心的难受。这会是怀孕 吗?大卫的早孕纸今早还是白白的白板。我有痛经,但是这次就第一天肚子有点疼,其余三天跟没事人一样,而且量比之前少三分之一,颜色有点像菊花茶血不太多,有些血块像丝。有姐妹和我一样的情况吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 10:54
我也是哎 这次DYM少了很多 不知道是不是好消息 但是今天查了ZZY白板 10号左右排卵的 还有希望吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-26 11:02
宝宝在今年的7.2号出生的。加我Q群  不懂的都可以问我  我现在有一颗感恩的心 也希望你们快点好孕  190350136
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-4 18:39
我也是这个情况!我上个月2号来的月经,16月排卵。排卵后六天用PLSZ测到弱阳,之后有事外出就没有量体温,期间就是胸特别痛和屁多,结果30号提前两天来了月经,但是量很少,我一般月经三天,第二,三天量最多第四天就没了的,这次量很少还是褐色的,第三天没有了,就是上厕所有时会滴一两滴,今天月经第五天,突然有一股热流,我一看还是褐色血,就没有再来过,我也发帖问了,他们说有可能是怀孕流产先兆,去医院下班了。。。。楼主现在什么情况!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 20:11
我在上个排卵期后,按正常时间来了一次血,血量和月经一样,持续了七天,但这个周期准备监测排卵时发现早孕试纸强阳,血HCG都几千了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-30 11:49
回复 kkkaren
<br/>我在上个排卵期后,按正常时间来了一次血,血量和月经一样,持续了七天,但这个周期准备监测排卵时发现早孕 ...
<br/><br/>JM后来怎么样呢,我现在情况与你类似
点击查看全文