要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

夏天了,各位MM们还奋战在工作岗位上吗?

1182351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天气越来越热了,每天上下班简直是一种痛苦,太阳晒的人非常的不舒服,坐在办公室也是因为我们办公室基本不开空调,加上办公室位置又是一天晒到晚的,就算拉上窗帘也是闷闷热热的一个电扇根本不顶用,而且一到下午人就犯困,因为我们公司雷打不动的上班时间,中午就一个小时休息时间,em17 本来想为了以后多陪陪宝宝再多多坚持下,做到快要生的时候,现在看来希望不大了,我撑不住了,好像回家休息啊!!!!不知道各位MM们是怎么样的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-28 09:55

一怀孕就请假了,不做呆在家也很无聊,只能每天上上网

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 09:57

我喜欢上班,办公室有空调,做点事情分散一下注意力感觉日子好快过,家里好热,受不了,周末在家热的我汗好像水一样往下流

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-28 10:00

现在我们只上半天班,我们主任让我自由活动。。感觉还可以!想上就上,不想上就在家呆着。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-28 10:03
原帖由 ykx6688 于 2011-6-28 09:57 发表
我喜欢上班,办公室有空调,做点事情分散一下注意力感觉日子好快过,家里好热,受不了,周末在家热的我汗好像水一样往下流

哈哈,我和你一样,来单位上班就图个凉快,不过我现在孕反应还没完,有时候想躺会也没地方,还是觉得有点累。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-28 10:07

嗯 办公室中央空调吹。热到不热。就是通风不怎么好。人也犯困,打算等宝宝稳定点就离职了。

点击查看全文
小陈的娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-28 10:13

em49  我们是有了空调也不开的,为了结电,夏天用电紧张。领导今年才给买了电扇,哎,很难想象去年我们没电扇没空调的日子是怎么熬过来的,工作环境除了热、困。其他倒还能忍忍,感觉人热的慌的时候肚子里的宝宝也动的很厉害,不知道是不是也热了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 10:50

上班空调好凉快 而且上班很轻松 呵呵 准备上到生呢em38 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-28 11:09

准备上班到38周呢,上班有人聊天,不无聊,还可以吹空调,上播种吹水,多好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-28 11:15

我也还在坚持着呢,和LZ的情况差不多,早上8点上班,下午6点下班,中午也不能回家就在公司,也没个地方可以休息的。一天下来整个人都虚脱的。我预产期是8月14日,打算7月中请假了,在家待产1个月也差不多吧。em49 

点击查看全文