要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

已生二胎和将生二胎的妈妈来聊聊

1105512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

欢迎加入,兔宝宝准妈妈QQ群:20218029

1.祈求宝宝健健康康的姐妹们来建楼吧!兔宝宝QQ群:20218029,希望咱们的宝宝都健康顺利的出生哦!

2.生二胎的妈妈们,第一胎顺的,第二胎是不是真的快很多,大宝是顺的,男宝,刚两周岁了,不过当时疼了一整个晚上,现在二宝快周32周了,想想顺大宝的疼还是心有余悸

3.二胎会提前生吗?

4.关于结扎问题,大家是怎么看的

点击查看全文
04551飞儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-28 10:49

来说说大宝男宝的孕期特征:

1.怀孕后反应不大,几乎没吐过,会有点恶心,特别是饿时,很容易饿;

2.前三个月非常不爱吃肉,爱吃酸的和甜的;

3.胎动大多在左边,有时在肚脐正下方;

4.检查几次胎心都在140-145之间;

5.怀孕后期皮肤变好;

6.胃口一直不错,才5个多月,体重长了接近20斤,到生时重了35斤,但是还算灵活,上班到生前两周,没有不适感;

7.肚子大得很早,三四个月时就很显了,同事朋友都猜说是女宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-28 10:54

这二宝的特征:

1.前期反应比一胎大,也没怎么吐,但是胃口很不好,有一段嘴里完全没味;

2.同样是肚子大得很早,生大宝时重了35斤,但是生完5个月时已经恢复到怀孕前95斤

3.体重到现在30周重了16斤,很明显,怀着二宝,要上班,下班要带大宝,比第一胎辛苦,体重没第一个重那么多了,肚子依然蛮大的,其他地方没怎么胖

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-28 10:55

孕期特征不一样,是不是宝宝性别就不一样呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-9 16:50

二胎的妈妈都哪去了呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-22 18:47

帮你顶em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-22 19:56

孕期特征不准的em37 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-22 22:12

我觉得好像胎心蛮准的,我怀大宝的时候胎心都在140-146左右,是男孩,这次怀二宝都在150以上只有一次148,其它的都掉过150,所以我感觉二宝应该是女孩吧em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-22 22:23

怀大宝(男宝)时压根就没把自己当孕妇,传说中身轻如燕!孕早期有闻油味不舒服但没吐过,整个孕期体重增加38斤,孕前100斤,生完4个月恢复体重!快速顺产,从痛到生3个半小时。生完从产床直接走回病房,体力超好!

二宝现在六周左右,没有胃口,老犯恶心,不想吃东西,老打嗝,不论饱了饿了都打,体力不行,没什么精神。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-22 23:40

我两胎反应也不一样,大宝前期辛苦中后期除了胃口不好失眠其它的都还好,像楼上说的身轻如燕。小宝前期没什么反应,除了怕油腻,后期早早的开始耻骨疼宫缩多,整天想躺着,可是21WBC结果是和姐姐一样的,我有二千金了

点击查看全文