要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[发烧]

我宝宝发烧了,会和吃糖丸,打针有关系吗?好怕怕怕怕怕啊。。。。

51306 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

22号吃的糖,打的百白破,

昨天晚上有点发热,早上38度不到一点

没有咳嗽,没有感冒,怎么好好的烧起来了???

上次我说过了,我宝吃糖的时候是红屁眼,可能会导致小儿麻痹,

我疯狂的查,如得了这个病,说潜伏期是5-35天,会发烧和腹泄什么的

明天晚上,我宝大便里好多奶瓣,这是腹泻吗?

怎么办啊????????

点击查看全文
郑小鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-28 10:22

有人吗????????//

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-28 10:46

俺家宝宝25号也是吃了糖丸,打的百白破,早上打下午开始发热,昨天高烧39度!用了婴儿退热贴,打了一针屁股(主要是老人们怕烧坏脑子才打的),如果你家宝宝不超过38度半,可以用物理降温,没必要打针!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-28 11:01

有奶瓣是消化不好啊。你怎么能想到小儿麻痹那里!宝宝发烧也是种正常的生理反应,有时候有病毒侵入体内,宝的生理第一反应就是发烧。不要着急啊,每次看你的帖子,不是担心这就是担心那,有些根本不用那么紧张。宝宝现在发烧多少度?只要不高烧,都可以物理降温。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-28 11:02

我家在低烧范围啊,物理降温。还有你家孩子还那么小,拇指内扣正常的啊,我宝那时候5个月时候还偶尔扣呢!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 05:24
我家小孙女5.23号上午吃的糖丸.打针.夜里4点开始发烧了.377.一会38度.与吃糖丸,打针有关系吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-24 08:45
难道你们去打疫苗吃糖丸医生不会告诉你们,之后宝宝有可能发烧或者有一些对药物的其他反应,不严重低烧的话自己降降温就可以了,这是正常现象,怎么会联想到小儿麻痹症的囧
点击查看全文