要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月31号排卵,记录我的孕事,希望宝宝平安到来!

41824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28" />" />" />" />" />" />" />" /> em28" />" />" />" />" />" />" />" />

备孕四个月了,上个月遭遇传说中的诈和,诶,心情就像坐飞机一样跌宕啊

6月22日的月经,预计7月8日会排卵,这个周期打算去医院监测排卵,使用无数PLSZ了,没有一次见到传说中紫色强阳,干脆去医院吧,也不想自己每天测试纸了,快入魔了。年纪一年比一年大,身体各方面都不如年轻点的MM了,希望这个周期能如愿怀上健康聪慧的宝宝啊。

6.22-6.24 月经 (本次月经量少,颜色偏黑)持续艾熏中

6.25         未测试纸体温,艾熏(子宫,肚脐眼)第一天

6.26         秀儿PLSZ弱阳(感觉不靠谱啊,太快了吧)艾熏 第二天

6.27         艾熏 第三天

6.28         秀儿PLSZ弱阳  艾熏 第四天

6,。29      跟老公一起去妇幼检查,老公A级50%,B级20%,OK。我时间原因,拿号22号,诶,太晚了,仓促问了一些事宜,叫等月经结束后第12天B超,今天不能B超。等吧

晚上回家,头痛欲裂,还感冒了,脖子也很酸痛,流鼻涕,很想吐,很难过。第五天

6.30   感觉很热,很容易出汗,也不晓得是不是艾熏的关系,下午继续艾灸,不过感觉肚子疼,头也痛,不晓得是不是29号感冒的关系。有点烦躁,就延迟每个部位的艾灸时间,用掉两根艾条,想休息休息。晚上缠着老公去批发了点冷饮回来,诶,怕太凉,就醉普通的重赤豆吧。第六天

7.1       头痛,早上头痛痛醒的,老公还是呼呼根本不管我,伤心。 生姜红糖茶 第七天

7.2       热,生姜红糖茶    第八天

7.3       热,今天啥也没做,诶  第九天

7.4      早上一早起来就去医院,监测排卵

不过情况不太好,一边10.7*7mm,一边7.7*7mm,可见一个暗夜区,医生说去晚了,可能排了,没有明显优势卵泡,叫隔天再去观察情况。艾熏    第十天

7.5      热, 什么都没做。 第十一天

7.6     闷热,超声波检查,一边卵泡萎缩,一边只有11.8*8,医生说本月无排卵

心痛

7.16月经---20日完全结束

月经第三天,激素六项检查,黄体生长素偏高,医生说太高了,不过还可以,没那么严重。继续监测排卵,吃补佳乐补内膜

7.27日,BC监测左侧优势13*11,内膜11,(看来补佳乐把我内膜补上来了)

7.29日,BC监测左侧优势已经18*16,内膜12

医生说已经长的很好的,给开了6000单位的绒促,安排7月30日打绒促,帮助排卵,以防泡泡成熟不排,我30日上午去打了,下午就出现小腹坠痛,白带拉丝,晚上忍着肚子疼就功课了

7.31,小腹依旧很胀痛,MM头根本不能碰,痛,晚上依旧功课

8.1 BC 监测已经排卵 (估计可能是30-31之间排的,因为今天肚子已经没那么胀痛了)

8.2  起床前口腔温度36.8°

点击查看全文
浅浅的微笑 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-30 10:13

em25 em25 

点击查看全文
浅浅的微笑 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-1 11:04

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-1 11:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
浅浅的微笑 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-1 10:00

em25 em25 em25 em25 

丁丁,爸爸妈妈很期待你的到来哦! 一定要快点来哦

点击查看全文