要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕40天早上起来发现有粉红色白带

497319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕40天,一早起来上厕所发现了粉色白带,后来又没有了,有没有初期和我一样后来宝宝健康出生的?
点击查看全文
非要注册吗 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-28 06:31

em29 没人回答我啊!~我的宝宝不会有事吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 07:18

我也是的,41天有一点点,一下子就没有了,现在52天了一直都很好,应该没什么问题,如果不放心可以去医院看一下,相信自己的宝宝一定没事的。

点击查看全文
非要注册吗 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-28 07:27

原帖由 ainizuer 于 2011-6-28 07:18 发表 我也是的,41天有一点点,一下子就没有了,现在52天了一直都很好,应该没什么问题,如果不放心可以去医院看一下,相信自己的宝宝一定没事的。我有

你有去医院看过吗?我现在只能相信我的宝宝了em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 07:49

没有,我在日本,目前不方便回国,打算7月10日去做B超,最近就是呕吐的厉害,吃饭都吐出来,很难受,不会有事的,早期这样的姐妹很多的,只要不是腹痛,出血就没事

点击查看全文
非要注册吗 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-28 08:30

你有吐就没事了,我都没有吐,就是一直恶心,吐不出来啊!~希望我们的宝宝都好好的,坚强起来!~

点击查看全文
非要注册吗 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-28 08:48

原帖由 childklh 于 2011-6-28 08:41 发表 我好象30多天也有过一次,卧床后再也没有了,现在宝宝有胎心了,当时我是生了一下气

你是多少天有胎心的!~我都吓死了,今天一天都不敢动,就只有一次,后来擦又没有了,我现在才40天,不知道过两天可以看到胎心没?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-28 09:37

我44天出血,现在B超情况良好

四十多天一般可以看到胎心,不过也有五六十天才看到的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 09:40

楼主就放心吧,我们的宝宝都很坚强的,一定会健健康康,我最近用ZZY试纸都测不到强阳,后来用水稀释就可以测到强阳,证明HCG的浓度已经很高了,楼主可以试一试。

点击查看全文
非要注册吗 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-29 03:19

em25 em25 em25 希望宝宝健健康康平平安安的来到我身边!~

点击查看全文