要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

想念播种,想念这里的姐妹了

44095 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有近2年的时间没有来这里了,自从离开那个伤心的地方开始,就跟播种好久没有再见,不是在刻意回避些什么,而是换了一个新的地方,换了一种新的心情,一切,都是从心开始。

真很想念这里的姐妹,有小牛,朦胧,还有END,还有YEAR,还有丰收,还有菲儿,等等姐妹,看到坛子里面,你们通过自己的努力和坚持不懈的精神一个个都好孕了真的替你们感动开心,精诚所至,金石为开,只要真的想要,属于自己的宝宝一定会来的,只是缘份未到的问题。看到坛子里还有很多熟悉的姐妹,也多了很多陌生的新面孔,真感慨,时过境迁,只有这里面互帮互助的姐妹情一直在延续着,突然感觉这个坛子真好,很喜欢,很有人情味儿。

一直都很想要一个属于自己的宝宝,不过到现在为止还没有一点音信,一来没有找到那么合适的一个男人,所以还没开始造人,二来自己这2年更多是关注于自己的工作的进展,没有心思来考虑这一块,所以,到现在,还单着,到现在还是自己一个人,不过我相信,我的宝宝一定会准时来的,在我想他的时候,只是现在时机还未成熟,所以,他还没来,他很乖,很疼我,我想我会非常非常非常爱他,因为他是那么的懂事,那么的懂我,呵呵(我心里真的是这么感觉的,呵呵,很幸福。)期待随着时间的变化,我会变得更成熟,更理性,更能从容淡定。

另外,我也想给那些正在求孕的姐妹们一句充满信心的话:你想要吗,你真的想要吗,你真的真的真的真的想要吗?你真的想要,老天都会帮你,宝宝一定会来的!

因为我是看着坛子里很多姐妹经历重重困难和阻碍最终都好孕了,所以,没有什么大不了,放宽心吧,宝宝会来的!加油!

朋友们,想你们了,希望你们一切都好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 11:01

em28 em28 em28 

我是新人,顶顶em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-28 14:18

我也算半新人,不知道你的往事。。。谢谢你的祝福,也祝你幸福。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-28 14:21

虽然不认识,同样祝福!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 17:37

祝福你··

我也是二年左右冒来···不过现在过得很好·

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-6 17:56
天蓝,我找到你了。
<br/>看到你的贴子很感慨,还是一个人吗?如果你一个人感觉过得很快活,同样祝福你!但更希望你尽快找个伴侣,你还年轻,又那么喜欢小孩,终会有自己的宝宝。
点击查看全文