要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

HCG好低呀怎么办

42277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐姐,我未次月经是5月21日,应该是6月9日前后排卵的22日用秀儿测到水印,24日用大卫测到水印,去医院验血HCG 37.5 问过医生不让验孕酮em06 ,得到结果后医生说这个值太低了给开了地屈孕酮和黄体酮,还说可能是宫外em74 让隔天再去验,但26号没去了,就今天去了结果是 HCG86 ,医生还是说太低em66 又开了地屈,说让过两周去做阴超,确定是否宫外em18 4周后还要BC看胎心这是不是时间间隔太短了,怕对宝宝不好吧,各位姐姐给出出主意呀em49

点击查看全文
dingdingailili (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 23:15

自己先顶下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 23:16

换了下周期表这是这个月的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-27 23:22
[quote]原帖由 dingdingailili 于 2011-6-27 23:14 发表
各位姐姐,我未次月经是5月21日,应该是6月9日前后排卵的22日用秀儿测到水印,24日用大卫测到水印,去医院验血HCG 37.5 问过医生不让验孕酮em06 ,得到结果后医生说这个值太低了给开了地屈孕酮和黄体酮,还说可能是宫外em74 让隔天再去验,但26号没去了,就今天去了结果是 HCG86 ,医生还是说太低em66 又开了地屈,说让过两周去做阴超,确定是否宫外em18 4周后还要BC看胎心这是不是时间间隔太短了,怕对宝宝不好吧,各位姐姐给出出主意呀em49 [/quote]

我PL12天去测得,HCG才28,比你还低好多呢。大夫说可能是刚着床,让过一周去查。mm不要太担心。

宫外一般都会提前有出血或腹痛的,你可以等出血了及时去医院,早期做阴道BC好像挺不好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 23:27

原帖由 刘七月 于 2011-6-27 23:22 发表 [quote]原帖由 dingdingailili 于 2011-6-27 23:14 发表 各位姐姐,我未次月经是5月21日,应该是6月9日前后排卵的22日用秀儿测到水印,24日用大卫测到水印,去医院验血HCG 37.5 问过医生不让验孕酮em06 ,得到结果后医生说这个值太低了给开了地屈孕酮和黄体酮,还说可能是宫外em74 让隔天再去验,但26号没去了,就今天去了结果是 HCG86 ,医生还是说太低em66 又开了地屈,说让过两周去做阴超,确定是否宫外em18 4周后还要BC看胎心这是不是时间间隔太短了,怕对宝宝不好吧,各位姐姐给出出主意呀em49
我PL12天去测得,HCG才28,比你还低好多呢。大夫说可能是刚着床,让过一周去查。mm不要太担心。宫外一般都会提前有出血或腹痛的,你可以等出血了及时去医院,早期做阴道BC好像挺不好的。 [/quote]

谢谢拉,出血到没有,就是这几天一直肚子隐隐的疼,我感觉我们这的医生不负责em06 就知道给开阴超555,纠结中是不是去做呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-28 00:04
lz要注意点哦。我去年10月份生化了一次,那时候就是33天褐色分泌物吧。那次验血是月经30天去的,HCG是55,孕酮是13.当时医生还觉得可能是宫外,不过还好不是,大姨妈推迟两天就来了。后来做阴超检查都没啥子的。医生说是生化了。这次我今天刚去验血,是第31天,孕酮27ng,hcg799,密切观察下哦。如果没有腹痛,褐色分泌物之类的,应该就是着床较晚吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 13:35

恩恩,谢谢希望是哦一起努力拉em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-28 15:10

是有点低。小心点,多测几次,隔三天测一次吧,,,,,

我的是末次月经4.28,5.29测的HCG是86,没听医生的,隔三天验一次,现在自然流产中。

不过也听说HCG不同的人之间没有可比性,总之还是小心点,祝福你。

点击查看全文