要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转

老公的心里有个结,我怎样才能帮他打开。

1730972 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我与老公是高中同学,后来工作后在一个城市相遇。从相爱到现在已经4年了。期间风风雨雨,但是感情一直很好。他家里条件不好,从我俩刚刚开始谈恋爱的时候,他就跟我一再强调。我也一再声明,不在意他家庭如何,喜欢的是他这个人。我家人虽然一开始有所反对,但是后来也尊重了我的选择。并且,我妈妈对我老公比对我还要亲,简直是满足他一切需要。后来因为结婚后一直租房子住,而我又在这个时候怀孕了,妈妈心疼我,给我们买了车,又给交了房子首付,66万元。可从买这个房子开始,我老公就暴露了他极度自卑并且自私的心理,他拒绝妈妈的好意,不愿意买房子。就算有了首付款,他仍然不情愿还贷款,哪怕每月还款的金额对他来说一点压力都没有。接着,又说,他家里不能帮忙,我说也没指望你家里啊。他又说要给他父母留养老钱,治病钱。我真的无语,我妈妈拿出了自己所有的积蓄,她不用养老了吗?何况他父母还有养老保险呢!!!在我与妈妈跟中介及卖家签订购房合同时,他坐在车里一副什么事情都与他无关的样子,让我挺着大肚子与中介的那些黑心人周旋。其中委屈就不一一说了。

我是在老家的娘家坐的月子,老公继续在北京工作。在我生孩子的时候,他都没有赶回来,是我生完了,他才回来的。在娘家坐月子是我妈妈一开始有个提议,后来我老公极力赞成的,我当时以为他是心疼我,想顺我的心意,后来我才感觉。是他想给自己家省钱,因为买什么东西,他都窜腾着 我妈妈去买。这也就罢了,前几天我妈妈要去给宝宝买童车,我想去自己挑选样子就带着快40天的宝宝出门了,因为之前已经出去过几次,宝宝一点问题都没有。没想到我兴奋的打电话告诉他时,他却把我训斥一顿,妈妈怕我俩生气就把责任担过去了,说带孩子出门是她的主意。没想到,他竟然质问起我妈妈来了,说你不知道出去危险吗,你明白吗,你懂吗等等。我妈妈忍着气,跟他解释,到最后还道歉了,说以后不带孩子出去买东西了。他不知道抽什么风,突然说我妈妈从我们结婚开始就瞧不起他瞧不起他家。这句话真的很伤我妈妈的心,一直以来把他当儿子看待的,有求必应,电脑是我妈妈给买的,他用的时候怎么没说我妈妈瞧不起他呢?车开着的时候,还美滋滋的说他的车怎么怎么样,那时候怎么没觉得我妈妈瞧不起他呢。

从电话里闹不愉快到现在快十天了,他一个电话也没有,哪怕是关心我跟孩子。不知道人为什么如此的不知足,不知道感恩,难道就他的妈妈是妈妈,我的妈妈就活该受气吗?我一直忍耐着,怕生气回奶,委屈了宝宝,可是这无声的委屈都让我妈妈一个人来扛吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-27 23:34

楼主家太热情了,哪有这样嫁女儿的阿,丈母娘还这么委屈求情的。。。这样的老公就是少教育。。。无语

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-27 23:54

我觉得女方家不能太迁就男的了,这样不好的,不要把男的惯坏了,你妈妈脾气太好了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-28 00:12

亏你能忍!要是我老公敢对我父母不好我马上离婚!我也是一直这样对老公说的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-28 00:14

那么爱钻牛角尖,想歪了恐怕很难钻出来,这个只有旁人才说的了他,楼主和楼主妈一说恐怕更钻···

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-28 00:20

收回房子收回车,以后什么也说不定,留着以后全给宝宝

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-28 01:24

什么看不起!屁话!就是自私,还有被你们惯坏了。既然他说你妈看不起他,那就问问他他认为看得起的表现是什么?再强硬的警告他要离就痛苦点别找借口,再敢对你妈不礼貌试试看!

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-28 01:39

你们为啥一直倒贴这么种男人....

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-28 06:43

再次证明倒贴没好结果的!这种凤凰男没成功前多半自卑的要命,面子比什么都重要,他就是喜欢把别人的好心当作施舍!一旦成功的话,又往往暴露出穷人乍富的嘴脸,情感出轨也往往是这样人干的。

楼主如果不好好捍卫自己的底线,维护妈妈的尊严,那么苦果子有的吃呢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-28 06:46

他自己小农意识结的结,你怎么可能帮助他解开呢?解铃还须系铃人啊!

点击查看全文