要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

关于输卵管问题

48795 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        各位JM请给点意见,我已经备孕差不多快一年了,还是没有怀上。以前从未怀过也未流过产,前两天有监测卵泡,打针促排,我想这个月还是怀不上的话,就去做个输卵管造影或。不知道痛不痛?要做多久?费用多少?还有就是对备孕和身体有没有伤害。我很怕痛,但是又不想一直这样拖下去,希望有做过的JM给点意见!
             另:重庆这边有没有比较好的老中医可以治疗一下这种一直未孕的,望大家给点意见,谢谢!em25" />

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-27 23:12

这个月我也要去做造影了,希望我们都顺利

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-28 00:18

几年前跟前男友一起的时候做过,个人感觉不痛,几分钟就完事的了,费用忘了··结果是双侧都通畅

当时我感觉做的有点多余,毕竟也是没怀过没流过,而且卵泡什么样样都检查正常

不过最终也是没有怀上分手了

我觉得孩子是缘分问题,我跟我老公摆酒那个月没避孕一次就中了,缘分啊··所以楼主不要太大压力··

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-28 02:34

可以叫老公先查查精子

点击查看全文
小兔崽儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-28 16:36

别沉呀,大家都帮忙顶起!

点击查看全文
小兔崽儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-28 16:38

我在一年前准备怀孕的时候有做过孕前检查,LG也有去检查精子,检查报告是好的。但去年年底的时候LG得了肾结石,掉了很多水,不知道这个有没有影响。医生说如果一直都怀不上就去检查输卵管,我问是怎么检查,她就说是造影,也没有先帮我排除其他原因。

现在心里好烦!到底要不要去做造影呢? 

点击查看全文