要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

头发超长的胖妞小汤圆百天啦。自制百天照,13楼套模板(持续更新中),修片超简单方法介绍~

1452162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2011-03-19
宝宝性别: 女宝宝

用美图秀秀做的,上片子啦

下雨天拍的,原片差别很大,完全用美图秀秀改色彩,感叹工具之强大~~~

原片很黑,妞很黑,步骤是,在美容里面对皮肤进行美白和轻度磨皮,在美化里面选择蓝调,有的片子太暗,可以加点柔光~~~模板就更加简单了,直接套宝宝场景里面的模板,再适当调整下位置就可以~~~另外,因为相机很一般,不会近景对焦什么的,有些照片里不想出现的东西可以剪裁,再用背景虚化模糊掉~~~

我并不愿班门弄斧,高手用PS可以改的更好,而且尽量减少对原片像素的损伤,这样,洗出来效果也就更好,我用美图秀秀也只是逗一乐,大家开心就好哦~~~

第一张片子给妞涂了口红,效果不怎么好,建议不要涂~~~

点击查看全文
汤圆心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-27 22:46

继续发

继续发套了模板的

点击查看全文
汤圆心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-27 22:56

超限了,明天继续发套模板的~~~em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-27 23:00

哇,大腿也超胖,我家的也一样,不过你家孩子头发真好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-27 23:01

可爱的胖宝宝,我家宝宝也差不多15斤呢,可看着没有你家宝胖呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-27 23:09

这发型!这肉肉,哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 23:14

em30 这宝宝真给力..哈哈..头发真让我羡慕..我宝宝头发真少啊...还有这肉肉..太可爱了..

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-27 23:26

我还说我家宝宝看起来胖,看来小巫见大巫了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-27 23:33

胎毛剪过吗? 这肉肉,这毛毛,我这想亲下。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-28 01:01

哈哈,小米乐,我是大米乐哦,在这里又碰上啦

点击查看全文