要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

工作中的姐妹们,你们受到性别歧视了吗?

32226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近我频频出现BZW,包括现在上班时间。

[:em5:][:em5:][:em5:]

而半年前我上班时间基本不会打开外部网站的。对工作的不满情绪,已经高涨到几乎要马上走人的地步,而又不甘心。现在的工作是我转行时换得,辛辛苦苦三年已经熟悉工作可以说得心应手。但是,半年前来的新老总,换掉了原来所有部门主管8人中的6个。(我的部门因为是我来之后才成立的所以我没有被换掉),还有1个是人神共愤的“汉奸”。半年来,和6个包括老总7个不熟识情况又绝对有“个性”的“新人领导”共事,熟悉公司情况和公司利弊的我,被弄身心交累。

工资也是主管级别的最低的,还不是一点而是别人的1/3啊。

更更恶心的是,这7人领导还有“汉奸”几乎全是男的(只有一个会计主管女的)。这帮“爷们”有着严重的性别歧视!!!而且时时会比女人还女人的群起而攻之!!!

走吧,真的心有不甘。不走吧,真的不想做事了,都不是原来的我了。

啊,宝宝宝宝快点来,让我有个理所当然的理由离开这个性别歧视的公司。

[:em25:][:em25:][:em25:]

姐妹们有没有遇到性别歧视啊?

[:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-25 14:34

[:em42:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-25 14:36

[:em43:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-26 09:23

这倒没有:)我们单位男的地位不如女的,男的少 但从不惯着他们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-26 09:26

偶没有被歧视
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-26 13:01

没有,我们公司经理级别都是女的,呵呵,偶也算其中一个。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-26 16:48

我们公司的女的比男的都横,一个一个都老牛气了!当然我是最后一个去的比较受气!呜呜~~~

点击查看全文