要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

大家帮我看看会是宫外吗?(持续更新中,检查归来,伤心)

36589104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年6月9日排卵,AA,我6月22日查的HCG:94.02      孕酮21.6,有少量褐色的分泌物,肚子有隐痛感,然后开始注射HCG隔天2000个单位,口服黄体酮,,没有分泌物继续了,肚子也不疼了,

24号查HCG:367.9,,孕酮>40,医生说翻倍还行,,,,但是今天都39天了。我用ZZY  试      纸测怎么都还是弱阳啊?目前没有任何早孕反应

请大家帮我看看宫外的可能性大吗?22号和现在27号测的ZZY如下,

28日早上又测了秀儿的ZZY,附图(第二幅)

29日早上奔向医院,做了B超,查了血,结果如下:

B超结果:子宫形态失常,体积稍大,子宫后壁颈体交界处见2.9*3.1低性回声团,边界清,宫内膜线居中,厚1.0CM,宫颈未见异常回声,双侧卵巢形态。大小。回声正常。盆腔内未见积液。

查血的结果:

HCG:696.5mIU/mL

孕酮:25.1

都5天了。HCG连1倍都没翻到,孕酮反而是降了很多

医生让我放弃了。。。

今天开始不吃药不打针,就这样我的BB没有了

现在只期望千万不要是宫外

点击查看全文

小瓦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-27 21:39

上面的是刚刚测的,下面是22号测的,这几天我的体温都是降了又升,升了又降,不稳定,麻烦有经验的帮我看看啊

点击查看全文
小瓦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-27 21:52

怎么没人帮我看看啊?自己顶顶

点击查看全文
小瓦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-27 21:53

听说宫外就是怎么都测不到强阳,一直是弱阳状态,有JM可以帮我看看吗

点击查看全文
小瓦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-27 21:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-27 21:59

HCG翻倍成功,孕酮又那么高,不会宫外的,况且你今天才PL后的18天,有些MM着床晚测出来也会晚,你例假周期应该是超过30天的吧,例假周期晚的MM测出来会比较晚,没事放心吧,好好安胎!

点击查看全文
小瓦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-27 22:01

原帖由 emilyshaw 于 2011-6-27 21:59 发表
HCG翻倍成功,孕酮又那么高,不会宫外的,况且你今天才PL后的18天,有些MM着床晚测出来也会晚,你例假周期应该是超过30天的吧,例假周期晚的MM测出来会比较晚,没事放心吧,好好安胎!

我周期一般是33-37,一般都是推后,我明天想去打个B超看看,不知道能不能看到!着急死了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-27 22:05

应该来说是看不到的,通常最早也要等到PL后第30天才会看清楚,早去了有点浪费哦,MM真的不用太担心,只要一侧不腹痛且不流少量血都不会是宫外的,放心啦em67 em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-27 22:07

宫外孕酮不高的。。。

点击查看全文
小瓦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-27 22:09

原帖由 emilyshaw 于 2011-6-27 22:05 发表
应该来说是看不到的,通常最早也要等到PL后第30天才会看清楚,早去了有点浪费哦,MM真的不用太担心,只要一侧不腹痛且不流少量血都不会是宫外的,放心啦em67 em14 

我比你好早PL。但是体温也不好。。你的体温好漂亮啊!  恭喜了。。。我都还在煎熬中

点击查看全文