要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

已经满六周了,为什么没有一点妊娠反应呢?

722413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知大家是什么时候有妊娠反应的,我孕期已经满六周了,为什么没有一点反应呢?

只是肚子容易涨气,尤其是吃了水果之后,就不停的打嗝或放Pem16

去年怀过一次宝宝,因为才动过手术,医生说宝宝不能要,所以才没要的。但是那次才四十天就有很强烈的反应,闻到油味就想吐。

这次直到今天还是什么不适都没有。因为不想太早照B超,所以一直没去医院检查,现在有点担心了。

还有一个问题,我发现怀了宝宝后下身总是特别潮湿,气味比以前要重,有点不自在,请问是正常现象吗?不过内裤上没有别的颜色,只是湿湿的。因为不习惯用护垫,所以每天换一次内裤也觉得不自在。

希望有相同经历的妈妈来指导一下哦!谢谢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-27 21:10

一般六周后才会有反应的,没反应更好啊,我到现在还在煎熬中。

点击查看全文
15493 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-27 21:26

em21 谢谢楼上,是有点很奇怪的心理,又希望有点反应,似乎是想以此证明宝宝的存在,哈哈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-27 23:59

没反应才好啊 说明宝宝很乖,我整个孕期都没反应,到现在快生了也没太大感觉!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-28 09:47

没反应好,我就是6周多开始吐的,受罪死了。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-1 23:28

我50+才有反应

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-2 08:31

我现在四十六天,也暂时没有什么反映,呵。又想有点反映,矛盾的心理。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-2 08:43

我现在40天也没反应,但是我月经周期长,可能没有同天数的妈妈们孩子大,所以才没反应?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-2 08:48

担心就去医院做b超,我都做了三次了,真的没啥啊。。。b超的辐射就跟电视机差不多

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-2 09:20

我现在开始有反应了。很难过的。

希望没有反映的。。

点击查看全文