要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝从侧睡到爱俯睡,自己趴不好还会醒来,影响睡眠,怎么办?

783110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝四个月时喜欢侧着睡觉。现在满五个月了,爱趴着睡觉,自己常常趴不好,白天就抬头哭醒了,夜里闭着眼睛哼哧哼哧的,要哄个两三次。夜里睡着睡着,头不在枕头上,90°大转弯。

怎么才能让宝宝睡得舒服呢?有经验的妈妈来说说吧。

点击查看全文
铭妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-27 20:59

睡觉的样子和大人一样,可爱极了!就是夜里会吵到我们。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-27 21:21

我家宝睡觉也这样,趴着睡累了想翻过来自己又不会,急的直哼哼,晚上也要醒个几次帮她换姿势

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-27 21:39

我宝宝现在睡觉就极不老实,半夜醒来吃奶了还是和我并排睡的,早上醒来就睡我脚那里去了,晕。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-27 21:44

em32 em32 em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-27 21:45

我家也是晚上翻来翻去,不知道是不是找不到好姿势,可一番过头趴着了他就不高兴不睡了,真不知怎么办好

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-27 22:03

我家最近喜欢侧睡,然后侧过头就爬着了,头抬得高高的,通常我把他再翻过去他还很不满的哼哼,天那,你不要睡你娘要睡啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-28 09:52

我家宝宝也是,最近侧睡很熟练,可是趴着睡不行,总是把头抬的高高的,还闭着眼睛大哭,我帮他把头放下,他还不乐意,继续哭。。。。。怎么办啊????

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-28 10:14

我家 宝宝也这样,侧着睡翻过去趴着了,又翻不回来,一直在那里哼唧,昨天晚上搞了四五次,娘都没睡好觉。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-28 10:34

正想问这个问题,呵呵,怎么大家的宝宝都一样。我也正烦恼怎么办,自己不能像大人一样熟练的翻身还总爱翻来翻去趴着找舒服的姿势,趴着睡了想变成侧的又侧不过来,急得直叫,晚上夜奶好几次,满床滚,从来枕不到枕头上em27 

点击查看全文