要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

好孕了,刚验出来的,我想问问大家怀的时候会打喷嚏吗?

1610160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨儿大姨妈没来报道,所以就让老公买来试纸测了一下,冒似看到中队长了。上群里一问,姐妹都说是有了的。今天早上又测了一下,比昨天稍微深了一点的。

希望这次不会炸胡啦,上个月秀儿的排卵快来大姨妈竟然还能测到弱阳,搞的我以为有了,结果大姨妈来了,所以这次我还挺怕的,不过姐妹们说早早孕挺准的,所以确定是有啦。

对了,我想问下,有没有刚怀上的姐妹,打喷嚏的,从昨天下午开始狂打喷嚏,打的我左侧的肚子一按都有点疼,打的时候更不用说了,也疼的。

郁闷坏我了,开了空调又冷,一冷就打喷嚏,不开又热的不行。

点击查看全文

DSCF6164 - 副本.JPG (94.72 KB, 下载次数: 15)

DSCF6164 - 副本.JPG

若寒妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-27 20:26

本来觉得这里人多,懂的人也多的,唉,都没有懂的告知一下的,失望。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-27 20:52

接棒啦!~头棒头棒

恭喜,好孕了!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-28 12:38

我刚测出好孕后没多久就打喷嚏,就是鼻子很痒的那种,还流鼻涕,一般都是晚上打的厉害,但是绝对不是感冒,就像是过敏的那种打喷嚏,木事儿,正常,过两天就好了,打喷嚏时可以用热毛巾放在鼻子上吸一吸,会有缓解

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-28 12:43

我到现在还一直打喷嚏呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-28 13:07

LZ我也是在前2天测出来的好孕。同喜了。昨天的YJ没有来,可是昨天发热,鼻子不通,还打喷嚏,后来还是有点感冒的症状流鼻涕。问了很多朋友,都说千万别吃药。过几天就会好了,今天貌似好了点,还是有点鼻涕。呵呵呵,加油

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-28 13:13

我刚怀的时候每天都有打几个喷嚏,不是感冒,好像忽然就来一个,还蛮紧张的因为好不容易要上的宝宝,楼主打喷嚏的时候要注意尽量弯腰,别扯到肚肚

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-28 13:27

我从一怀孕,到现在每天都会打几个喷嚏.而且打嗝不断

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-28 13:29

没觉得打喷嚏!就爱打嗝

点击查看全文
若寒妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-28 13:34

em62  嗯,今天好多了的,昨天还打了几个,就前天历害,弄的我肚肚左边一按就有点疼呢,

点击查看全文