要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有没有6月22号排卵的姐妹测出好孕的???

31705122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有22号排卵的姐妹测出好孕的???
点击查看全文
vinshow (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-27 19:16

话说我的体温好像从来没达到36.6以上(当然除了感冒发烧之外)...

我21号中午和22号晚上测PLSZ都出现RUO阳, 23号早上测就变成白板了, 所以我想我应该是21,22号PL的. 

可体温也没升很多, 这两天测PLSZ都是白板水印, 也不知有没戏? 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-27 19:32

还早啊,须到七月初了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-27 20:02

我是2122号排卵的,我也觉得早吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-27 20:05

22号排卵现在测也太早了 楼主在耐心等几天吧 我是24号排卵的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 20:12

等待吧。我也是21、22左右排卵的。。刚才用了PLSZ测了,是很淡,很淡的。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-27 20:13

就是黄体不足,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-27 20:34

我是23号B超测出优势卵泡,在23号24号两天同房,但不知道为什么26号和27号PLSZ测

出来还是弱阳,第二条线颜色也不浅,是不是说明还没有排掉啊  不解em23 

点击查看全文
vinshow (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-28 10:22

我今天体温升了, 终于突破36.5大关, 今早测的是36.75, 不过我半夜起床收衣服, 不知有没影响??

这几天晚上总是要起来上厕所, 老想憋到天亮起床再上. 

大家要是第一时间测出升级了, 来这里报个喜呀...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-28 10:28

偶也似22号滴~这几天不知道心理作用还是咋的。总是感觉肚子很难受,而且稍微干点儿活就腰疼,整个人懒得不行了都,偶从来没量过体温,昨天晚上量了一下是36.9 今早上有量了一下是36.7 这几天肚子还一扎一扎滴疼~但愿我一次就中,~·em25 

点击查看全文