要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

大宝女儿二宝三次B超男宝大翻盘超预产期13天生下女宝

232125172 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -

整个孕期三次找人B超都说是男宝的,每个看到我肚子的人都说百分百是男宝,清宫表以及民间一些算法都说是男宝,哈哈

孕期产检医生一直说是腿短二周,32周时股骨长56,36周时63,一直到41周多股骨长也才73,但双顶径97,因为是二胎医生说可以顺产

都说二胎会生的比较快,也是因人而异,我家二宝进待产室足足12小时才生下她,主要是宫缩间隔时间长,都是五六分钟一次,生下来医生问男孩女孩的时候我都有点愣了,不过很快接受事实了,两个女孩子也很好,老了享福了~~~

最郁闷的是公公,都有点不相信似的,还说不可能吧,还以为是抱错了呢,呵呵,老人家是有点接受不了

因为还在月子里,所以偶尔上来补充一下,三次B超都是不同的人,第一次是19周的时候,医生说像男孩子,不确定,第二次是22周,很肯定说是男孩子,第三次是31周的时候,医生照完就说恭喜,还指给我看说是一条线,还说如果是三条线就是白菜了,我这种的是萝卜,呵呵,想想蛮好玩的,

宝宝推迟了13天才有反应,41周就住到医院了,因为那个胎心监护的COT还是什么一直过不了,就是打催产素宫缩没好大规律所以医生一直不能打催产针,本来以为要剖了,到超13天的时候早上起来突然见红了,到晚上10点多才生出来,宝宝生出来7斤6两,我个子比较小,所以顺的很辛苦,完全凭自己力气把她"拉"出来,二胎没有侧切,但有撕裂,所以还是缝了几针...比较痛苦的是胎盘出来不完整,医生又进行了刮宫,好难受,哎,反正生这胎挺受罪的~~~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-27 18:47
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-27 18:55

em72 晕,男宝也翻盘? 那把什么看成小JJ了? 还是没看到小JJ呢?

我老公妹妹检查说小孩侧着身呢。看不清,又说脸朝外呢,估计是的男孩。是不是没看到小JJ说男宝翻盘的几率大呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-27 19:02

换作我我肯定也以为抱错了~ 3次B超也能错?!!!em83 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-27 19:05

所以说还是生下来最准!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-27 19:05

不知道B超现在还有什么意义了?三次都错!em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-27 19:08

三次都出错:真的不想再看BC了

点击查看全文

宝宝四维照

宝宝四维照

十级宝宝 | 发表于 2011-6-27 19:16

B超的确会出错,所以我怀二胎时,就算B超是啥我也不信,就怕希望越大失望越大,生下来才最准的。恭喜!双宝,很幸福的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-27 19:28

男孩好听,女孩好命啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-27 19:34

接女宝棒em30 

点击查看全文