要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

有这种情况的姐妹吗,怎么月经期里还有卵泡,撞墙的心也有了

4772033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   请进来的姐妹好好帮我分析一下,我是多囊,上月促排用的克米和尿促,卵泡一开始长的特别好,我隔一天做一次B超,后来涨到2.2*1.7,就打绒促了,当时很开心,最后一次做B超的时候,是去看卵泡排没排,因为一直在小诊所里面看,医生就说没有了,那就是排了呗,当时心里那个美啊,我和老公AA时抱着有的希望,把屁屁垫高,该做的都做了,还吃了黄体同,如果这次没有就会来事,后来不愿看到的终究是来了,有点气馁,有什么办法呢,接着促呗!!!因为一直没空看医生,我在第3天的时候吃了家里的来曲唑,第5天打了75的尿促,第6天去找医生了,他说做个B超,后来的事情真是大吃一惊啊!!!不做不知道,肚子里还有卵。还挺大的,医生说不是囊肿,我很担心啊,为什么会这样,不是上月排了吗,我的医生都不知道怎么回事,有知道的姐妹吗?我自己猜测是不是上月根本就没排呢?有知道的姐妹给我分析一下,谢谢了

点击查看全文
乐活女王 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-27 21:30

555555555没有人搭理我,

点击查看全文
乐活女王 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-27 21:31

em25 em25 em25 菩萨啊你救救我吧,我到底该怎么走

点击查看全文
乐活女王 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-28 12:15

扫楼,怎么没人来啊,急死了

点击查看全文
乐活女王 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-28 12:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
乐活女王 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-28 13:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
乐活女王 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-29 20:30

em25 em25 em25 谁来帮我

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-29 22:09

你月经第六天去做B超,当然会有卵泡啦

正常

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-29 23:34

在百度上搜的:

(1)卵泡出现时间:每个月经周期开始有多个卵泡同时发育但一般仅1个或2个卵泡发育至成熟,称主卵泡(优势卵泡),其余卵泡相继闭锁。据报道,90%以上的周期只有一个卵泡迅速生长至成熟,5%-11%有2个主卵泡发育。卵泡超声显像最早时间可在月经周期第5-7天,显示的最小直径为4-5mm。

(2)卵泡生长速度:超声在月经周期第3-5天,可在卵巢内发现小卵泡,以后逐渐长大,平均第14天最大,可发生排卵。月经第5天到排卵前,主卵泡平均每日增长1.5mm;第10天前平均每天增长1.2mm,排卵前4天平均增长1.9mm,至卵泡发育成熟。 

点击查看全文
乐活女王 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-30 13:14

原帖由 恋之又恋云 于 2011-6-29 22:09 发表 你月经第六天去做B超,当然会有卵泡啦正常

em49 不是你们想象的那样,是很大的卵泡,看似像囊肿,恨死医生了

点击查看全文