要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

快生了,还是没有什么反应啊~~就是宫缩很频繁了,但是肚子不痛啊!!

2885611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道这种症状正常不正常啊,肚子倒是经常发紧,但是没有痛感~~

到现在还没有入盆,不知道能不能顺产呢,36周B超的时候测出来宝宝大约3100克±400克,医生说偏大了,就怕现在又长大啊=     =

约好过两天去做B超,希望一切顺利!

这几天就赶着把想吃的吃个够,估计很长一段时间不能吃辣的冰的和西瓜了em56 em56 em56

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-27 17:22

加油加油~帮忙催催你家懒宝^^

36W就3100克是挺大的了,我肚子超大,37W+才3000克左右呢~现在也是担心最后宝宝太大顺不出来em29 

肚子经常发紧不算生产预兆啊,我都发紧好几个星期了,37W就入盆了,现在还木反应 = =

点击查看全文
玛mia (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-27 17:57

我看别人B超单上BB的体重都是2500克-2800克左右,很少见3000克以上的。。

而且我倒现在也就胖了不到10斤,都长小家伙身上去了em66 em66 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 21:22

我也是··医生说偏大··估计到生都有7斤多8斤了

可是还是想尝试下自己生。

我也没入盆,又担心过期的话长太大,天天爬3,40层楼梯也不见效果的。郁闷啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-28 10:35

这么多淡定宝,都集合在这里了,要把这些宝妈急死啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-28 11:24

BC估算的体重准不准啊?我才38周+,就8斤了。本人没胖多少啊,郁闷死了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-28 13:36

呵呵,路过路过~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-28 13:42

真羡慕楼主还有点点反应 em11  我这都40+4了  还一丁点反应没有呢 em16  宝宝那是相当淡定啊  而且连盆都没入em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 13:58

em29 快出来吧宝宝,再给你三天时间,不行咱就要住院观察了。

点击查看全文
玛mia (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-28 14:33

还有一天,但是还是没什么大的征兆,就是肚子经常发紧,应该是假性宫缩吧,也不知道要不要紧。。。有人说会不会是缺氧,有人说是正常的,不知道是不是在入盆呢em24 

点击查看全文